1. Добро пожаловать на новый форум!

Для зарегистрированных пользователей, чтобы войти под своим логином, нужно сбросить свой старый пароль и получить от форума новый. Всё это делается через ваш e-mail, который вы указывали при регистрации на старом форуме. При нажатии на ссылку "Забыли пароль?" и указании своего Ника или адреса электронной почты, вам придёт письмо.

Следуйте по ссылке из этого письма.

Далее вам на почту упадёт второе письмо с вашим новым паролем, который вы сможете изменить.

Всем приятного общения!

2. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Несколько неудачных попыток

Тема в разделе 'Лиха беда начало', создана пользователем cappallua, 18 ноя 2010.

1. Тат твам аси

На форуме с:
    25 янв 2012
    Симпатии:
    0
    меня тоже стало жутко тошнить с первого дня практики!!!!Но у меня гастрит,желудок больной,я так понимаю это процесс очистки пошел,при тошноте помогаю себе Полисорбом или чем нибудь что помогает выводить токсины!Мало того началиси мигрени,хотя раньше вообще не страдала головными болями!Сегодня только пятый день практики,встала в 6 утра САМА,уже подташнивало!!!!сделала ОКО постепенно тошнота усилилась,плохое самочувствие-около 11 утра легла и уснула на 3,5 часа,проснулась как огурчик-убрала 3х комнатную квартиру,легко и быстро)))Так что я считаю надо терпеть и не бросать ОКО,лично я ни за что)))А как вы хотели чтоб ваши болячки себя вели,тем более онкология!Надо перетерпеть этот "расколбас" тела и все придет в норму и гармонию!Счастья и здоровья крепкого)!
  2. Адилхан

На форуме с:
    1 окт 2009
    Симпатии:
    11
    Ваше подсознание сопротивляется изменениям , в которых вы до конца не уверены на уровне подсознания , так как только начинаете . Вам надо проследить свои подсознательные реакции и принять твердое решение , тогда и ваше тело перестанет сопротивляться . В первую очередь - согласие вашего сознания и подсознания , отсутствие привычного сопротивления настоящему моменту . Большинство людей не замечает свои подсознательные реакции сопротивляющиеся тому что мы делаем .
    serius555 нравится это.

Поделиться этой страницей