1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Совместимость упражнений ОКО ВОЗРАЖДЕНИЯ с другими упражнениями.

Тема в разделе 'FAQ (вопрос - ответ)', создана пользователем mosja, 11 май 2011.

1. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    Здравствуйте!

Значит так, до ОКА я не рекомендую интенсивные физические нагрузки, именно интенсивные, например 2,5 часовая тренеровка по волейболу или часовая тренеровка с отягощениями, под тренеровкой я понимаю, это когда после неё ты устал в течении полу часа ты делать вообще ничего не хочешь, а хотел бы просто полежать...но можно выполнять простенькие упражнения наклоны, приседания, отжимания, так для разогрева во общем ОФП...после ОКА совсем не рекомендую серьёзные нагрузки, а вот цигун который рекомендует полковник очень сочетается, ну ОЧЕНЬ, а ещё после ока я рекомендую обязательно расслабиться полежать, а лучше по созерцать или помедетировать, не обязательно долго...это всё я РЕКОМЕНДУЮ...а выбор делать вам...
  2. margusja76

На форуме с:
    26 сен 2010
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное всем за ваши советы! :yes:Только вот даже и не знаю, как мне все это организовать. По-прежнему могу заниматься только утром, причем встаю для этого в 5 утра, иначе об тренировках и РД можно забыть. Сначала делала РД, они мне классно помогали проснуться, а потом давала довольно таки серьезную тренировку. Потом поменяла порядок. Но выходит, что ни так ни эдак нежелательно. Было бы здорово разнести все по отдельности утро-вечер. Но вечером дочура не дает мне ничего делать, а потом иду укладывать ее спать и сама вырубаюсь как убитая! ;( Может, со временем с ОКО довавится энергии и не буду засыпать? На это и надеюсь! :-[
  3. areifer

На форуме с:
    16 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Я делаю параллельно Око и магические пассы(Тенсегрити), после пассов око идет, а наоборот не получается так что обычно разделяю по времени(несколько часов достаточно).

Поделиться этой страницей