1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Большие проблемы в начале.

Тема в разделе 'Лиха беда начало', создана пользователем gutta67, 17 май 2011.

1. gutta67

На форуме с:
    17 май 2011
    Симпатии:
    0
    Да, перестал и голову, как мне советовали, тоже не сильно наклоняю.
  2. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    На счёт аритмии...попробуйте пару дней во 2 РД не поднимать голову вообще, только ноги...
  3. evleo

На форуме с:
    27 апр 2008
    Симпатии:
    52
    Тут надо быть дополнительно осторожным, имхо. Если не поднимать голову, то надо самому контролировать, чтобы поясница не отрывалась от пола, иначе её можно излишне перенапрячь. Правда если делать 5-7 повторов (или иметь йоговскую растяжку и идеальный позвоночник), то это не трудно. На 21 будет уже достаточно тяжело, имхо, излишне устают "прижимающие" мышцы.
  4. Полковник

На форуме с:
    19 дек 2008
    Симпатии:
    47
    Меридианы - каналы по которым циркулирует энергия в организме.
    Упражнения цигун лучше делать перед ОВ.
  5. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    evleo, вы совершенно правы. Но я не осознано порекомендовал всего пару дней, просто выполняя недавно ОВ заметил что если во 2РД поднимать и ноги и голову, то иногда, появляется щемящее чувство в районе сердца, вот я и попросил проверить....
  6. evleo

На форуме с:
    27 апр 2008
    Симпатии:
    52
    Так, мысли вслух. Поднимая сначала голову, а потом ноги, тем самым удлиняем вдох, растягивая движение.
    http://www.chakrachka.ru/dyhanie/theory/1212.htm
    Это не плохо, но даёт нагрузку на сердце, особенно в сочетании с поднятием головы и задержкой.
  7. Птица

На форуме с:
    24 сен 2007
    Симпатии:
    2
    gutta67, а сердце проверили у кардиолога со свежими траблами? :eek:
    Око оком, а раз пошло обострение, контроль обязателен. В целом после застарелого инфаркта сильно поменяли образ жизни-мыслей? Может очередной кризис на Око наложился?..
  8. Адилхан

На форуме с:
    1 окт 2009
    Симпатии:
    76
    Отбросьте все страхи . Даже смерть на самом деле не так сташна , как жизнь с привычкой бояться . Поменьше мыслей-сомнений и побольше шагов вперед , пусть даже маленьких и порой ошибочных . Слушайте себя свой организм , он знает что вам нужно . Учитесь доверять своим ощущеням . Сомнения и страхи лишают энергии . Жизнь прекрасна и красива , если сознание чисто. Физическое состояние - результат чистоты нашего сознания .
  9. leoucp

На форуме с:
    3 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Предполагаю, что "колбасня" у Вас начинается при подъеме рук вверх (цигун) или наклон головы (око) - следствие аритмия и т.п. Не нужно Вам продолжать цигун и око, нужно сходить к остеопату и проверить нервы в области шея-плечи и убрать проблему массажем, хиропрактикой или еще чем. У меня такая же хрень. После полугода цигуна пульс в покое дошел до 100 (не вовремя занятий), когда не делаю цигун (через несколько дней) вообще более меннее нормальный, когда делаю приседания нормальный, т.е. не сердце. Сейчас разбираюсь с остеопатом. Цигун и око на время оставил. Если начались проблемы, нужно с ними разбираться.
  10. Balentina

На форуме с:
    6 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Привет всем. Занимаюсь ОВ два месяца каждый день,утром и вечером.То,что с самого начала было трудно освоить точность выполнения,потом совместить это все с дыханием -это еще ничего.Но в последнее время меня бьет током (происходит разряд) ,когда умываюсь под краном,берусь за входную ручку двери, достаю кастрюлю с полки,безобидный поцелуй или рукопожатие при встрече .За дверцу машины уже и говорить не стоит(буду закрывать в резиновых перчатках)От чего это может происходить,может кто подскажет? И еще есть изменения .Страдала страшными головными болями,диагноз-мигрень с аурой.Тому,кто не перенес на себе,описать трудно.Лекарство нужно принять в течении десяти минут с начала боли,если прозевал-выпадаешь из нормальной жизни на двое суток минимум.Страдала с18 лет (сейчас 48) перепробовала все!Последние два года обезбаливающие пила через день.С начала занятий (скрестим пальцы) НИ-РА-ЗУ!!!Если кто может прокоментировать мои плюсы и минусы,буду очень благодарна.Спасибо зарание.
  11. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    Удары током: зима, сухой воздух, синтетическая одежда, статика...
    Дома, снимите тапочки, ходите босиком, вместо домашнего халата ХБ шортики и майку...
  12. Balentina

На форуме с:
    6 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Павел, спасибо за внимание и за совет! Буду искать способы "изоляции"

Поделиться этой страницей