1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

око не вставляет :)

Тема в разделе 'Наши успехи, проблемы, разочарования', создана пользователем Ligard, 22 июн 2011.

1. Ligard

На форуме с:
    4 окт 2009
    Симпатии:
    0
    Лет 7 назад занимался этой практикой в течении 6 месяцев. Сначало было просто интересно, т.к был под впечатлением от книги. Но чем дольше занимался, тем труднее было. Не то что трудно выполнять практику, а просто приходилось заставлять себя её делать. Никакого прилива энергии, а даже наоборот! Изменений как тут многие пишут вообще никаких. Теперь спустя 7 лет решил возобновить, т.е начать заново практику. Результат аналогичный, что и раньше. Сейчас делаю 5й месяц. Хочется всё бросить... После практики усталость и сонное состояние.
    А как форум почитаешь, так у всех какие то ощущения происходят и желание продолжать практику. Вплоть до увеличения повторений более 21 :)
    Кто-нибудь наблюдал похожее?
  2. Northerner

На форуме с:
    29 мар 2010
    Симпатии:
    21
    Вот тут обсуждалось подобная проблема: http://okorites.ru/index.php/topic,2225.0.html
  3. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    Здравствуйте!

Мало данных, чтобы дать хоть какой-нибудь совет, поподробней, со скольких раз начинали, сколько делаете сейчас, как выполняете...
  4. Ligard

На форуме с:
    4 окт 2009
    Симпатии:
    0
    Делал всё вроде по книге, начинал с 3х раз. Сейчас делаю 21 раз утром. Последнее время бывают пропуски не больше дня. Просто утром встаю и желания никакого нет делать практику. Об приливе сил, энергии после Ока я вообще не говорю. Все РД делаю без особого напряжения. Возраст мой - 32.
  5. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    1-е что могу посоветовать перенести практику на вечер, до ужина...количество пока не уменьшайте, просто перенесите...через пару недель будет заметен результат или не будет, не будет будем думать дальше...
  6. Hystr

На форуме с:
    22 авг 2009
    Симпатии:
    1
    Зачем в 32 года делать ,Око? Это же зарядка для 50 летних. Молодым нужны нормальные физические упражнения, спорт.
  7. Адилхан

На форуме с:
    1 окт 2009
    Симпатии:
    76
    Для чего вы делаете ОВ ? Вероятно вы заставляете себя выполнять упр-ия ? Любое насилие над собой или окружающими , даже в рамках цели или идеи - создает сопротивление . Сила воли не помогает - необходимо делать ОВ осмысленно , так же как и жить в целом(не на автопилоте, думая о своем). ОВ помогает увеличить энергетику , а правильно ее расходовать вы должны научиться сами . Я к примеру редко ем мясо , со временем отказался от чая(пью зеленый), поменьше ем сладости(вместе с чаем повышает кислотность) . Стараюсь поменьше думать о работе или о чем-то еще , заменяю мысли действиями . Появилась мысль что-то сделать - делаю , не откладывая в долгий ящик . Когда вы о чем-то думаете - становитесь рабом предмета своих мыслей , попадаете в зависимость от того , о чем думаете . Поэтому тибетцы занимаются духовными практиками , наряду с упражнениями .
  8. Ligard

На форуме с:
    4 окт 2009
    Симпатии:
    0
    ОВ помогает увеличить энергетику для этого и делаю, но что то не ощущаю :) .
    Для чего делать в 32 года? А что люди в этом возрасте патологически здоровы? Рождаются здоровыми и то редко!
    Попробую делать вечером, хотя мне кажется что утром проще (жаворонок я).
  9. Ligard

На форуме с:
    4 окт 2009
    Симпатии:
    0
    Единственное что замечал, так это во время практики тянет зевать :) ну и после занятий температура падает до 36,2, потом правда опять поднимается до 36,6-36,7.
  10. Ilya

На форуме с:
    30 янв 2010
    Симпатии:
    23
    энергию собирает цель, вам нужны цели - любые, которые эмоционально-рационально вас зажигают
    тогда и энергия появится
  11. Ligard

На форуме с:
    4 окт 2009
    Симпатии:
    0
    это навроде огня без кислорода? Интересная идея, возможно в ней что то есть, а может просто красивые слова...
  12. valentina55

На форуме с:
    12 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Может быть, это просто лень. Я тоже делала 6-7 мес. с удовольствием, а потом стало скучно. Еще напрягает установка "нельзя бросать".
  13. leoucp

На форуме с:
    3 дек 2010
    Симпатии:
    0
    А был прилив сил хотя бы вначале?
  14. leoucp

На форуме с:
    3 дек 2010
    Симпатии:
    0
    А сделать перерыв и начать с 3-х раз по новой не пробывали?
    Я не думаю что это лень, просто организм говорит что ему это много.
    ИМХО. Лучше начать снова и пусть организм просит упражнений.
  15. valentina55

На форуме с:
    12 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    В некоторые дни легко выполняешь 21 раз, а иногда тяжело и 15....Почему? Неужели, состояние организма так нестабильно?! Это только у меня так? Я еще делаю бодифлекс, с удовольствием всегда, тело просит..., а 5 рд часто приходится себя заставлять.
  16. bvs

На форуме с:
    1 май 2007
    Симпатии:
    10
    Конечно состояние организма! Циклы.
    В этом то и вся "фишка"- научится себя понимать,свой организм.
    Сегодня допустимы одни нагрузки,завтра другие. :yes:
  17. Ligard

На форуме с:
    4 окт 2009
    Симпатии:
    0
    Насчет нельзя бросать. Я бросал после полугода занятий, ещё пару раз начинал на не продолжительное время, теперь опять пол года делаю. Ни после того как бросал, ни во время занятий, изменений замечено не было :)
    Замечено было только то, что хуже не становится :)
  18. Ligard

На форуме с:
    4 окт 2009
    Симпатии:
    0
    Естественно, куда же без неё. Но я её победю! :)
    Помимо лени есть же ещё привычка...
  19. Тати

На форуме с:
    19 июл 2011
    Симпатии:
    0
    тут кто -то написал зачем делать око в 32 года,мол оно только 50-летним подстать.Мне 27, 4 месяца уже делаю.похудела немного. мне кажется даже выглядеть лучше стала.хотя может это самовнушение..не знаю. но подскажите ,мне что до 50 дет ждать.копить болячки, и потом их лечитью????
  20. QosmioG

На форуме с:
    12 янв 2010
    Симпатии:
    0
    Совершенно тоже самое и у меня Ligard.Стал с не желанием делать ОВ.Остановился.Подсказать некому.
  21. Дарвулия

На форуме с:
    10 июл 2011
    Симпатии:
    0
    А мне вообще 21. Чушь всё это, я считаю. Болячки есть практически У ВСЕХ. Нет здоровых, есть недообследованные. У меня к моим годам уже довольно сильная вегето-сосудистая дистония (гипер), варикоз (тож неслабый). Сосуды плохонькие. И что? Это само что ли пройдет?? Да никогда.
    Да и сама энергетика слабая.
    Посмотрите ГДЕ мы живем, в каком г..не! Воздух загажен, вода загажена, про еду молчу. И не у всех, к сожалению, есть возможность круглогодично сидеть далеко за городом и дышать чистым воздухом и пить родниковую воду.
    Так о каком здоровье речь?! Молодость не спасёт. И она пройдёт. Лично я хочу встретить зрелые годы ещё более сильной и выносливой, чем я есть сейчас!!
  22. Тати

На форуме с:
    19 июл 2011
    Симпатии:
    0
    Спасибо вам Дарвуля))Мои убеждения еще более укрепились.А вы из какого города?Сколько уже делаете?Как самочуствие?
  23. Student

На форуме с:
    1 июн 2011
    Симпатии:
    2
    ситуации разные бывают, если бы я поумнее был, то начал бы делать око лет в 14, постоянно нехватка тонуса, низкая энергетика...сейчас с ОВ - другое дело )))
  24. Дарвулия

На форуме с:
    10 июл 2011
    Симпатии:
    0
    Да не за что:)
    Я из Санкт-Петербурга. Совсем только начала. Самочувствие когда как... Но радует всё-таки то, что ЕСТЬ ЭФФЕКТ. Неважно даже, положительный или наоборот, но всё равно теперь я убеждена - Око ДЕЙСТВУЕТ!
    А вы продолжайте занятия) Чувствуете, что надо - значит, надо! :yes:
  25. Ligard

На форуме с:
    4 окт 2009
    Симпатии:
    0
    Скатился на 11 повторов. Буду увеличивать не по книге, а по своим ощущениям. Посмотрю как дальше будет...

Поделиться этой страницей