1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Вылезла куча болячек

Тема в разделе 'Наши успехи, проблемы, разочарования', создана пользователем Skromen777, 24 авг 2011.

1. Александ

На форуме с:
    5 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Занимаюсь два с половиной года - было как у вас: потливость, тахикардия, скачки давления, высыпания и прыщи на коже, жуткий остеохандроз (на три недели прекращал занятия), болели почки, с утра состояние какой - то идиотической эйфории и чуть-ли не экстаза, непривычные и продолжающиеся до сих пор ощущения - под ложечкой.
    Я так понимаю - у всех индивидуально...
    Но вообще улучшение общего самочувствия и состояния организьма присутствует.
    Рекомендую - зеленый чай, минимум сахара и углеводов, отказ от соли, ограничить жирное и жареное или вообще отказаться, не курить, алкоголь - очень умеренно.
    Ведите дневник - анализ ощущений, самочуствия, здоровья...
    Слушайте себя, сканируйте тулово, просмотрите материалы сайта - решения принимайте сами..
  2. svetik

На форуме с:
    7 сен 2006
    Симпатии:
    9
    Только сейчас понимаю, что состояние именно идиотической эйфории ...продолжалось все эти годы...Как сказал мне недавно Алекс: что же это за практика такая, которая по действию сходна с действием наркотика? Сейчас .занимаясь цигун и сурьей намаскар состояние более адекватное...Хотя.. скучаю по тому ощущению себя в этом мире.)))))
  3. AlexN Администратор

На форуме с:
    12 янв 2006
    Симпатии:
    71
    Рекомендуете наркотик, и создание предпосылок к гипертонии, и кучи других заболеваний вызванных нехваткой соли? ;)

Странно, почему же тогда, вы не рекомендуете прекратить пить воду. Ведь современные доктора, бывает, и это тоже рекомендуют.
  4. Ilya

На форуме с:
    30 янв 2010
    Симпатии:
    23
    у меня тоже некоторое время была идиотическая эйфория. могу точно сказать почему она возникает, - когда очень много энергии в голове и нет привязки снизу, там где солнечное сплетение (там где типа воля).
  5. Александ

На форуме с:
    5 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Ну ВЕТЕРАНЫ вы даете...
    Если зеленый чай - наркотик (по вашей классификации) - то черный чай и кофе - типа цианистый калий, я уже не говорю о вине и более крепких спиртных напитках (атомная бомба что ли..).
    Все познается в сравнении с чем то...
    По поводу соли - ее более чем достаточно в хлебе и другой хрени, которую мы покупаем в магазине каждый день, а про воду это ваше - у меня такого нет.
    Отказ от соли (соль удерживает жидкость в организме) и очень соленых продуктов -способствует уменьшению отеков и нормальному отходу мочи - следовательно снижению давления (гипертонии ) - общеизвестно.
    Зеленый чай также обладает очень легким мочегонным эфектом - следовательно тоже понижает гипертонию.
    Об эйфории - у меня же написано "с утра" и только до начала занятий гимнастикой и разве плохо проснуться утром в великолепном состоянии духа в предчувствии великих свершений - эк загнул, чегой то меня прет...
  6. AlexN Администратор

На форуме с:
    12 янв 2006
    Симпатии:
    71
    Да, Александ, чай из чайного листа - наркотик.
    Кофеин наркотик. Он есть и в чае, и в кофе.
    Мочегонный эффект (его вызывает кофеин) вреден для организма. Он обезвоживает.
    Концентрация соли в крови и лимфе равна 9 граммам на литр.
    Это довольно много. И хлеб, и "другая хрень", возместят всё это?... :D

Спорить с вами не буду, но вы пишете как заправский медик, который ничего другого и знать не хочет ;)
    Всем нам с детства вдалбливали, что соль, это белая смерть. Знаем. Старо и не умно. Причём уже давно :huh:

Почитайте тему про воду и соль чтоли. Тут на форуме. Для начала.
    Книжки там тоже есть по этой теме...

Водичку с солью здесь употребляют очень многие.
    Поэтому странно читать ваши рекомендации об ограничении соли.
    Соль не наркотик. :huh:
  7. Александ

На форуме с:
    5 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Кофеин конечно - наркотик - но то небольшое количество кофеина, которое содержится в зеленом чае - не оказывает негативного воздействия на сердечно-сосудистую систему.
    "Кофеин - мочегонное средство" это конечно сильно сказано, это я бы сказал новое слово в науке. Откуда такие глубокие познания - из ВИКИПЕДИИ похоже. Проверьтесь в других источниках информации.
    Про воду и соль - читал - и категорически не согласен - имею право - не правда ли.
    Вы и ваши соратники по ВОДЕ - имеете полное право производить любые эксперименты над собой и своим организмом, но нужно иметь ввиду то, что запасного тела у нас нет (если конечно вы не верите в реинкарнацию).
    Не нужно фанатически во все верить... проверяйте источники информации.
  8. AlexN Администратор

На форуме с:
    12 янв 2006
    Симпатии:
    71
    Немного опиума или кокаина здоровью не помеха.

Я не с Луны свалился. ;)
    Знаю по себе.
    Уж за 45 лет как нибудь понял, что из принимаемого мной вызывает мочегонный эффект.
    Википедией почти не пользуюсь, и вам не советую.

Вот именно: Не нужно фанатически во все верить...
    Даже медпропаганде вбиваемой в голову с пелёнок.

Я тоже когда-то свято верил, что капитализм, это рай :huh:

И Чо?
    Mr.Freeman, part 9
  9. Александ

На форуме с:
    5 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Начали с ВОДЫ и СОЛИ и очень плавно подошли к глобальным вопросам бытия ("капитализм" и "коммунизм").
    "ЮПИТЕР ты гневаешься - значит ты не прав" - цитата не из Википедии.
  10. Кугель

На форуме с:
    24 май 2010
    Симпатии:
    0
    Занимаюсь около года. Иногда бросал заниматься на неделю - две. Но редко. Если себя плохо чувствуешь - можно не заниматься до полного выздоровления, я так считаю. Ничего в этом криминального нет. Вопрос в том, что я неправильно выполнял упражнения с самого начала, думаю и многие так выполняют. Здесь ключевой вопрос. Если после месяца упражнений у Вас не возникла потребность в них. Если мысль о том, что пора заниматься не вызывает сильных положительных эмоций, радости - можно сказать точно - что-то делаете не так. После вращения нужно отдохнуть, вернуть прежний ритм дыхания. В этих упражнениях главное попасть в резонанс. В резонанс лично Ваших ритмов - не знаю как выразиться понятнее. Когда я делаю первое упражнение подымая ноги и голову - я дышу, как мне комфортнее, заставляя синхронно подыматься и опускаться ногам и голове. В этом же ритме я делаю остальные упражнения, но может не хватать дыхания. Тогда нужно просто пропустить одно движение и вздохнуть и выдохнуть так сказать вхолостую, а дальше продолжать. Теперь самое важное. Во время выполнения нужно улыбаться.
    Искусственно!!! Заставлять себя улыбаться и по возможности не только внешне но и внутренне. Это глупо звучит, прямо по детски - но Вам нужен эффект, не правда ли. А эффект есть. Мне 54 года и моя мать все донимает меня - ты зачем волосы красишь?
  11. Serg_em

На форуме с:
    7 апр 2008
    Симпатии:
    4
    Кугель, Вы молодец, за такой короткий период так прочувствовали практику!
  12. Skromen777

На форуме с:
    24 авг 2011
    Симпатии:
    1
    Вот прошел тяжелый период. ОКО продолжаю выполянять. Снова чувствую сильный прилив сил, энергии. Чувствую себя великолепно. Причем как-то резко восстановился организм. Еще в верхней части тела, включая грудной и шейный отдел позвоночника, а также головы, возникает такое ощущегние как бы что-то горит, невидимый жар. И получаю удвольствие от ОВ. Особенно проявляется чувтсво подобного жара, когда выполняю 4 РД при возвращении в исходное состояние. Немного переживаю, нормально ли это? И не приведет ли это к очередному "обнулению"?
  13. Адилхан

На форуме с:
    1 окт 2009
    Симпатии:
    76
    Дело не в ОВ . У вас увеличилась энергетика организма и эту свободную энергию надо куда-то использовать . Вы ее направили в неправильное русло . Вам надо изменить образ мышления , иначе вы и дальше своими подсознательными реакциями будете создавать себе болезни . Ваш мозг(подсознательно) видимо привык к этому(страхам,сомнениям и др. негативным эмоциям,создающим болезни) , а при увеличении энергетики тела сила вашего мозга , который создает как хорошее , так и плохое , тоже увеличивается .
  14. adubinin

На форуме с:
    15 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Оболочки, пробки... Анализы пробовали сдавать после терапевта?

Поделиться этой страницей