1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Развитие энергетики с помощью ОВ

Тема в разделе 'FAQ (вопрос - ответ)', создана пользователем Aleks_2011, 26 янв 2012.

1. Aleks_2011

На форуме с:
    26 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Мне 24 года, особых затруднений со здоровьем слава Богу не испытываю. Проблема у меня в низком уровне энергетики. Я считаю так, потому что
    1) мне тяжело вставать по утрам
    2) ко мне НЕ тянутся люди, хотя я вполне корректен в общении, просто нет обаяния, нет некой харизмы
    3) противоположный пол так же вяло реагирует на меня

Хотелось бы узнать, подходит ли Око Возраждения именно для усиления энергетики, был ли у кого аналогичный опыт? Я хочу быть внутренне сильной, харизматичной личностью, даст ли мне эта практика такой результат или этого слишком мало?
  2. korvin31

На форуме с:
    29 дек 2011
    Симпатии:
    16
    Самки подсознательно реагируют на сильного и красивого самца.Если ты не "самец",то нужно брать общением,красивыми словами.Здесь нужна практика и опыт,а также уверенность в себе.Начни с око,почитай психологию.У каждой женщины есть слабое место,и как его выяснить приходит с опытом. Так что удачи.
  3. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    1. Сколько спите в стуки?
  4. Aleks_2011

На форуме с:
    26 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Я достаточно высыпаюсь, просто ощущаю некое "истощение", словно я разряженный аккумулятор.
    По поводу меня. Внешне я привлекателен, язык подвешен, девушки оценивают меня как хорошего и интересного парня, но редко я их "цепляю", и я пришел к выводу что это из-за слабого энергетического поля. Потому что я знаю парней которые могут хуже выглядеть внешне, быть скучными, но на них ведутся гораздно сильнее )))
  5. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    Не могли бы вы более полно ответить на мой вопрос? И тогда ещё одно уточнение просыпаетесь сами или вас будит будильник?
  6. Aleks_2011

На форуме с:
    26 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Просыпаюсь по будильнику, очень трудно вставать. Без будильника сплю очень много, по 10-12 часов.
  7. korvin31

На форуме с:
    29 дек 2011
    Симпатии:
    16
    Вам нужно практиковать око и возможно подключить и йогу.Сознание тоже нужно включать.В общем заняться собой.Полностью изменить образ жизни.Это трудно,но возможно.И главное понять что в той ситуации ,в которой вы оказались виноваты только вы.И только вы можете изменить ситуацию.Каким образом вам выбирать.
  8. Aleks_2011

На форуме с:
    26 янв 2012
    Симпатии:
    0
    А в каком плане менять образ жизни?
  9. Ilya

На форуме с:
    30 янв 2010
    Симпатии:
    23
    Дело не в менять образ жизни или спать больше/меньше, дело в том насколько Вы умеете управлять своей энергетикой. Поймите что с Вами происходит, где вы теряете, где неправильно с ней обращаетесь. Когда познаете как все работает, все поправите. Если есть желание измениться, то знания найдутся и у вас все получится. Око тоже может, добавит в общем энергии в котел, но это еще не все, попробуйте позанимайтесь. Дальше думаю откроются и новые двери и перспективы. Удачи на пути.
  10. korvin31

На форуме с:
    29 дек 2011
    Симпатии:
    16
    Я не знаю что вы по жизни делаете.Вот пример.Жил человек как все-Выпивал,курил.Прошло время.Появились боячки-тут сердечко пошаливает,там печень ,мешочки под глазами,стоять плохо стал. И тут он подумал ,а не пошло бы все водно место.Бросил пить,курить,начал питаться здоровой пищей,занялся оздоровительными практиками.И теперь счастлив.Энергии валом,стоит ,девочки заглядываются,появились деньги.И главное здоровье.И думает какой я был дурак.Вот вам смена образа жизни.
  11. Aleks_2011

На форуме с:
    26 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Я прекрасно понимаю, что образ жизни надо менять и активно заниматься практиками. Но мой вопрос заключается в том, даст ли мне это в результате именно то что я хочу? Я не говорю конкретно только о сексуальной привлекательности, я говорю в целом о том чтобы стать более магнетичным.
  12. korvin31

На форуме с:
    29 дек 2011
    Симпатии:
    16
    КОНЕЧНО даст,не сомневайся
  13. Aleks_2011

На форуме с:
    26 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Спасибо за рекомендации. Бывал уже у кого-нибудь аналогичный опыт? А то я в основном читаю истории об оздоровлении только.
  14. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    В общем для начала я вам рекомендую начать делать утреннюю зарядку, ну или вечером после работы до ужину (бег на месте, отжимания, приседания, махи руками ногами и т.п.), ну и конечно спать столько сколько нужно организму!!!

Для начала думаю хватит, через 2 месяца доложите о результате...

Прочтите тему "Что дало ОКО..." или как-то так...там всё написано...
  15. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    В догонку к предыдущему посту.

Сделать общий анализ крови, или как он там называется, для определения содержания витаминов и минералов и если результат ниже нормы то пропить курс витаминов и изменить режим питания, если всё в норме то будем думать дальше...

Да и ещё...судя по вашему вопросу и ответам, ОКО вам рановато делать, оно не служит для манипуляции людьми и достижения власти...
    AlexN нравится это.
  16. Aleks_2011

На форуме с:
    26 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Мне не нужна манипуляция людьми и власть. Я хочу просто быть более сексуально привлекательным.
  17. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    Открою вам секрет...только..тсссс никому...вспомните после лета когда вам было от 18 до 20...какие все вокруг были люди вашего возраста..правильно все офигенско привлекательные...причём все поголовно...так вот: здоровый человек офигенски привлекателен! Это не какая-то особая уличная магия, это физиология...
    Так что ещё раз прочтите мои посты...и вставайте на путь здорового человека...

И не переживайте...доберёмся и до ОВ...
  18. vadek

На форуме с:
    26 сен 2011
    Симпатии:
    35
    Слишком мало, а харизма вообще от природы. Но понятно, что спортивный, подтянутый человек выглядит более привлекательно.
  19. Ilya

На форуме с:
    30 янв 2010
    Симпатии:
    23
    харизма от природы, но сделать себе харизму - не вопрос
  20. vadek

На форуме с:
    26 сен 2011
    Симпатии:
    35
    Не вопрос - а большой вопрос! По определению: харизма – это некая невидимая сила, «искра Божья» в человеке. Действие харизмы состоит в том, что человек, обладающий ею, может оказывать влияние на других при помощи либо своего личного обаяния, либо силы убеждения. Покажите, мне человека, который СДЕЛАЛ себе харизму - "я сниму перед ним шляпу".
  21. korvin31

На форуме с:
    29 дек 2011
    Симпатии:
    16
    Все эти качества можно развить.И это реально.Просто человек ленив.Хочется всего сразу и быстро.Но так не будет,нужны годы.
  22. vadek

На форуме с:
    26 сен 2011
    Симпатии:
    35
    Это всё равно, что утверждать : человек может летать - просто у него нет крыльев.
    Цитируем определение Макса Вебера (немецкий социолог, историк, экономист), благодаря которому это слово вошло в обиход: «харизма- незаурядное качество личности, благодаря которому она воспринимается как сверхъестественная, исключительная, обладающая особыми силами и свойствами, недоступными для других».
    Всё остальное просто слова.
    ToTaL нравится это.
  23. Ilya

На форуме с:
    30 янв 2010
    Симпатии:
    23
    это у вас знания поверхностные по теме, захотите разобраться в вопросе - поймете что к чему
  24. Ilya

На форуме с:
    30 янв 2010
    Симпатии:
    23
    Дело не в годах, а в знании
  25. korvin31

На форуме с:
    29 дек 2011
    Симпатии:
    16
    Макс Вебер мне до одного места и его цитаты.Он человек и его цитаты для меня не авторитет.Я тоже человек и говорю-возможно все.По вашей вере вам и воздастся.
    zura нравится это.

Поделиться этой страницей