1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Помогите мне, пожалуйста!!!

Тема в разделе 'Наши успехи, проблемы, разочарования', создана пользователем Галинка, 5 фев 2012.

1. Тап

На форуме с:
    20 апр 2010
    Симпатии:
    8
    Галинка, по информации в интернете вы сами мантрам не научитесь, тут как и везде - нужен учитель. Мантр тысячи, цель и воздействие у всех разные. За каждой мантрой стоит своя философия и знания.
    Цигун можно пробовать, но не переутомляйтесь. Иногда простая ходьба даст очень много пользы.
    Перекись можно принимать сейчас.
  2. Галинка

На форуме с:
    26 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Да, ходьба это здорово. Стараюсь ходить минут 40 каждый день, тем более, что мы сейчас живем загородом на даче. Здесь сам бог велел ходить больше. Перекись попробую.
  3. Чай-ка

На форуме с:
    11 июл 2011
    Симпатии:
    1
    Тап, а общение с учителем обязательно должно быть личным? Меня очень заинтересовали мантры. Где найти учителя?
  4. Тап

На форуме с:
    20 апр 2010
    Симпатии:
    8
    Чай-ка, вопрос не простой, не могу обсуждать его в переписке. Если сможешь, позвони мне в скайп, он есть в моём профиле.
  5. Галинка

На форуме с:
    26 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Тап, у меня такой же вопрос как у Чай-ки, как найти учителя?
  6. Тап

На форуме с:
    20 апр 2010
    Симпатии:
    8
    Галинка, у меня такой же ответ как и для Чай-ки. :) Такие вопросы в переписке очень сложно обсуждать, слишком много информации, нет никакой возможности всё это напечатать. Необходимо живое общение, например в скайпе.
  7. rustalife

На форуме с:
    9 фев 2012
    Симпатии:
    33
    Ученик учиться... Он не знает ответы, но знает, где их взять... Учителей может быть очень много. Каждый, кого мы встречаем в жизни, учит нас чему-то... Когда мы готовы, наш мир дает нам встречи с учителями...
    Галинка нравится это.
  8. Галинка

На форуме с:
    26 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Согласна полностью.

Поделиться этой страницей