1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Сомнения берут, однако...

Тема в разделе 'Все о ритуалах (упражнениях)', создана пользователем svetik, 24 сен 2007.

1. hrust_ray

На форуме с:
    11 июн 2007
    Симпатии:
    0
    Вы меня пугаете, уважаемый :-
    А что у вас в практике поменялось? Количество повторений? Время выполнения?
  2. konshul

На форуме с:
    23 июл 2007
    Симпатии:
    3
    Отрицательный результат - тоже результат. Опыт мой около 2-х месяцев. Скажу боле, я ещё и делаю перерывы раз в неделю, поскольку "злоупотребляю" ;)
    Я думаю, что на каждого человека практика действует несколько отличительно., или кому что надо, тот то и получает. А наше восприятие не совсем адекватно. Мне сегодня "сашка" прислал сообщение. Если он согласится, то опишет в теме "Мой первый опыт". Я его знаю в реале и только после личного сообщения смог предположить, что это он. Человек воспринявший Тему параллельно, потом ... Если захочет - сам расскажет.
    Prince, знаешь, когда я просто физически старался себя блюсти и мне казалось, что я классно выгляжу... то именно тогда мне говорили, что со мной что-то не так. -"Не заболел?"
    Время, опыт практики - мне кажется индувидуально. У одного сразу, у другого позже. Ну то, что с этим тоже приходится столкнуться,как и с обострением болячек - нам уже не стоит удивляться. Тем более мужикам. Как говорят, чем больше похож на обезьяну, тем больше нравишься женщинанам :)
    Думаю,что стрёмный вид это лишь момент истины, как ты выглядишь в глазах других. А вот то, как ты хош ,чтобы тебя видели, это уже зависит от тебя ;)
  3. Нирвана

На форуме с:
    30 окт 2007
    Симпатии:
    0
    Меня тоже ваши сообщения о внезапном старении напугали. Правда, за почти 10, 5 месяцев практики у меня такого не наблюдалось, скорее, наоборот. А женщинам вдобавок к Оку обязательно необходимо дополнительно заниматься лицом, как это делает Rina. Есть специальные упражнения, помогающие держать его кожу и мышцы в тонусе. И это помимо всяких масок, паровых ванн, лифтинга и пилинга. От этого никуда не денешься, и Око, я думаю, всего этого комплекса мер, увы, не заменит.
  4. konshul

На форуме с:
    23 июл 2007
    Симпатии:
    3
    Смею заметить, для девушек... Мы тоже иногда в зеркало заглядываем и не всегда довольны "выражением лица".
    Ну и что, если я видел себя прежде более "привлекательным" или моложе?..
    Не надо воспринимать мои слова как нечто необратимое. Тем более пугающее. И я ведь сказал, что это всего лишь моё предположение на возможность увидеть себя со стороны.
    Нирвана, не верь никому, кто вызывает в тебе чувства сомнения!
    И если это мне показалось, то я точно знаю, что это временное явление. Тем более из женщин никто о подобном не говорил.
  5. Нирвана

На форуме с:
    30 окт 2007
    Симпатии:
    0
    Konshul,какой ты все - таки, однако - сначала напугал, а потом утешил...Мой девушкинский возраст, вернее, возраст, когда я еще могла притворяться девушкой, закончился лет 15 назад. Так что без усленной работы над своим фейсом нам сейчас не обойтись. Думаю, мои ровесницы со мной согласятся.
  6. hrust_ray

На форуме с:
    11 июн 2007
    Симпатии:
    0
    В зеркале мы все равно видим не себя, а свой внутренний желаемый образ.
    У людей есть представление себя. И как только он себя видет в зеркале, непроизвольно начинает подтягивать мышцы тела, лица, наклонять голову, принимать позу тела, натягивать маску на лицо - и все только для того чтобы максимально стать похожим на то, как он себя себе представляет. В итоге таким, каким мы себя видим в зеркале, нас невидет больше никто. Мы выглядим подругому. Единственная возможность посмотреть на себя со стороны - непостановочная съемка на видео или на фото. Вот тут смотришь и не веришь, что на экране это ты - ну прямо другой человек :)

Вареанты короче с внешним видом. Может просто какие маски сходят. Или новые появяются... 8)
  7. Нирвана

На форуме с:
    30 окт 2007
    Симпатии:
    0
    А если вдруг в зеркале увидишь "ужас"? Разве может это быть желаемым представлением о себе? Насчет непостановочной съемки на видео и на фото... Мне приходилось в своей жизни заниматься телевидением: чаще телеобраз (акцентирую, непостановочный) разительно отличается от образа человека в реале. А вообще , наверное, человек настоящим бывает только спящим.Даже без нацеленной на него камеры он все равно носит маску...
  8. svetik

На форуме с:
    7 сен 2006
    Симпатии:
    9
    hrust_ray ! Аха! Видела себя на видео! Ужас! Не узнала совсем. И голос какой-то писклявый! Мне кажется ,что он у меня в жизни скорее низковатый,с хрипотцой( а может мне так кажется). А там прямо пискля писклёй. На видео ....была точно не я!Совершенно я себе не понравилась... и если люди меня видят именно тааакой...жаль! Я была о себе лучшего мнения! ;D
  9. Prince

На форуме с:
    18 окт 2007
    Симпатии:
    1
    Уважаемые,
    хотелось бы все-таки, обсудить этот "период старения". Как вы думаете, это могло бы связано с: (а) с самим ритуалам, не так делаются, быстро набирается количество; (б) негативными эмоциями, мыслями, могущими иметь место в какой- то период жизни, когда практикуется Око; (в) просто Око не подходит...© меняем лицо... :eek:...

Хотелось бы услышать мнение Уважаемого Chello тоже, PILOTa.
  10. svetik

На форуме с:
    7 сен 2006
    Симпатии:
    9
    ХА! У меня свой оригинальный ответ на этот вопрос! Так как я везде ищу позитив,то я для себя решила,что ОКО начало омолаживать все внутренние органы....происходит перестройка организма...как говорится всякое излечение идет через обострение! А лицо.... лицо тоже перестраивается.... и постепенно станет еще моложе и красивей! ;DНо,это так ..мысли дилетанта...(нужно же чем то себя успокаивать???!!!) Хотелось бы услышать уважаемых товарищей!
  11. tata Модератор

На форуме с:
    24 май 2007
    Симпатии:
    40
    :D Не знаю на сколько я "уважаемый товарищ",но позвольте всех успокоить в меру моих скромных сил...
    Около 20 лет я занимаюсь различными видами и сроками голодания. Все,я надеюсь,слышали о лечебном и омолаживающем эффекте этой практики.
    Так вот: каждый раз после очередного сеанса,не важно какого срока, во время восстанавливающего периода я вижу в зеркале "чужое лицо." Оно мне всегда не нравится пока я к нему не привыкну. И весь период отрицания своей внешности я слышу вопросы не заболела ли я.
    А вижу я вот что:
    -лицо побледневшее,
    -шёки слегка ввалившиеся,
    -скулы более чёткие,
    -более пронзительный взгляд,
    -видны рельефы лица, как бы просвечивается лепка-мускулатура лица и шеи.
    ***Впечатление не спасает даже явная поддтяжка овала лица и более чёткий контур.
    ***При этом к телу отношусь намного лояльнее и даже довольна им,хотя и тут и там хотелось бы ещё слегка подтянуть...
    ***Проходит праа дней я смиряюсь и начинаю собирать комплименты.
    ИХМО--идёт перестройка организма на всех уравнях!
    Сегодня у меня так же есть опыт такого "повидения -видения лица".Где-то после 4-хмес. практики ОВ,точнее после достижения 21повтора, был именно такой эффект.На тело пионерка,а на лицо страшно посмотреть,особенно на фотографии!!! Мои дети и даже бывший муж дружно решили,что я болею и не признаюсь...
    Косметические ухищрения мало спасали положение.При этом люди малознакомые принимали меня как обычно на 10-15 лет моложе. Просто лицо стало другим, как и тело!!!
    К нему надо привыкнуть и полюбить его.
    РЕЖЕ СМОТРИТЕСЬ В ЗЕРКАЛА!
    НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К СОБСТВЕННОМУ ОТРАЖЕНИЮ ЛИЦА!
    ЭТО ЛИЦО ПРИНАДЛЕЖИТ ЭТОМУ ТЕЛУ И ЭТОМУ ДУХУ!!!
    Мы просто пытаемся вернуть себе образ прошедшей юнности-молодости и не понимаем---ПРОШЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ---стрится новая молодсть,другая внешность,более соответствующая новой внутренности! Новому Я...
    :) ;) :D
    УСПЕХОВ В БОРЬБЕ СО СТАРЫМ!!!
    УДАЧИ В ПОСТРОЕНИИ НОВОГО!!!
  12. tata Модератор

На форуме с:
    24 май 2007
    Симпатии:
    40
    :D Светик! Ты правильно вСё понимаешь на счёт личика!
    УДАЧИ!!!
    :D
  13. Prince

На форуме с:
    18 окт 2007
    Симпатии:
    1
    Уважаемая tata, все таки Уважаемая Мадам tata! ;)
    Спасибо за подробный рассказ. Но есть некоторая смущающая меня деталь, если идет перестройка лица, то, как думаете, почему через "старение" (когда выглядишь в зеркале старше чем привык, это как то странно)...? :)
  14. Касси

На форуме с:
    15 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    Интересная дискуссия, однако. И актуальная.
    Я давно занимаюсь Оком и уже почти не задумываюсь по поводу проблемы вечной молодости. На мой взгляд, Око не ведет к этой самой "вечной молодости", или может я просто не понимаю этого термина. Вот я, например, ощущаю себя не молодой девушкой и не дамой своего возраста (мне через три недели будет 54), а человеком без возраста. Вот это уже приятно - ничего нигде и никогда не болит, всегда стройная и красивая, всегда в хорошем настроении и вокруг всегда хорошие и любезные люди (почему, не знаю - может, притягиваются к аккумулированной именно Оком энергии). Пожилые люди считают меня молодой, а молодые - чем-то типа старшего товарища. И знаете, это приятнее, чем быть просто "всегда молодой". Поверьте, быть человеком "без возраста", это ЗДОРОВО!
  15. tata Модератор

На форуме с:
    24 май 2007
    Симпатии:
    40
    :D Браво! Касси! Браво!
    Очень интересный взгляд на возраст.
    Взросление отражения в зеркале--это напряжение всех мускулов и ищущий-подозрительный взгляд...
    Подозрительность не молодит никого!!!
    КОНЧАЙТЕ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ В ЗЕРКАЛА!!!
    ДО ДОБРА ЭТО НЕ ДОВЕДЁТ !!!
    Вспомните,что полковник не видел зеркального отражения своего пока СЛУЧАЙНО не оказался в особом помещении с единственным во всём монастыре зеркалом!!!
    Теперь я точно знаю почему меня смущало зеркало в комнате,где я делаю ОВ! Помните? Я открывала тему про ОКО и зеркало.
    Убрав его ,я перестала часто пристально разглядывать лицо и как результат всё изменилось!
    Все вокруг спрашивают "не появился ли "у меня "молодой любовник, слишком уж "я "хороша и молода!" И комплименты эти я слышу от людей на много меня моложе,от ровестников моих детей.
    КОНЧАЙТЕ МУЧИТЬ СЕБЯ!
    МОЛОДОСТЬ СаМа ПРИЙДЁТ,НЕ НАДО ТРАТИТЬ СИЛЫ И ЭНЕРГИЮ НА УПАКОВКУ--займитесь внутренним содержанием.
    Не растрачивайте жизненность на тщетные сомнения. Не расходуйтесь на мелочи.
    УСПЕХОВ!!!
    :) ;) :D
  16. novichek

На форуме с:
    29 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Тата!
    Вам за оптимизм и задор +1 !!
  17. Птица

На форуме с:
    24 сен 2007
    Симпатии:
    2
    И я ей кармы прибавила ;) Недавно разобралсь с этой примочкой.
  18. leoucp

На форуме с:
    3 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Моё мнение что око даёт силу намерениям -желаниям (это не воля). Т.е. суть омоложения в первую очередь в этом.
    Поддали газку - появилась жажда жизни. А все остальное вторично. В этом разница между оком в 70 и в 40.
  19. olgakrand

На форуме с:
    31 июл 2010
    Симпатии:
    6
    Не поняла, в чем, по-вашему, разница между оком в 70 и в 40? Считаете, намерения-желания в 40 и 70 разные?
  20. leoucp

На форуме с:
    3 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Желания и есть желания, разница в их силе для среднего человека в 70 и в 40.
  21. kaplya

На форуме с:
    15 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    лицо не молодеет?
    жуть

подскажите, а как лицом доп.заниматься?
  22. olgakrand

На форуме с:
    31 июл 2010
    Симпатии:
    6
    Про лицо - это наверное у всех индивидуально. У меня, наоборот, лицо сразу стало изменяться в лучшую сторону, молодеть. Улучшилась кожа, овал лица тоже подтянулся. Но я практически одновременно с началом практики ОВ занялась гидратацией (вода + соль).

А вообще то я ещё книгу купила. Автор Кэрол Мэджио. Аэробика для кожи и мышц лица. Но пока даже не начинала читать. Просто лицо само улучшается, так что не к спеху. Но в новогодние праздники займусь этим.

Вот ссылка на неё в электронной библиотеке: http://www.braintxt.com/book/health/aerobika_dlya_lica.zip

Есть и другие подобные книги. Если надо - найду :) :love:

Поделиться этой страницей