1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Предбанник для новичков

Тема в разделе 'Это должен знать каждый начинающий практику', создана пользователем Ната-К, 8 янв 2008.

1. Нурсултан

На форуме с:
    7 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Всем здравствуйте Уважаемые пользователи этого очень дружелюбного форума!:) Я новенький, начал практиковать ОКО со вчерашнего дня. К слову мне 16 лет, тьфу тьфу серьезных проблем со здоровьем нет:D не считая остеохондроза грудного отдела который у меня недавно появился видимо из за сидячего образа жизни и не большой аритмии сердца.. Но последние полгода пребываю в депрессивном состоянии, ну отсутствие энергии и т.д и т.п.:( Все это связано с тем что я учусь в школе где очень большая нагрузка, учебный день с 9 до 5 вечера и видимо я не выдержал такой нагрузочки и сорвался... В общем моя проблема это депрессия с ослабленной энергетикой. Принимал антидепрессанты особо не помогали, в общем в последнее время я много начитался про нетрадиционные методы оздоровления и как то набрел на ОКО. Ну как то серьезно не отнесся да и сильно пугало то что якобы если начнешь то заканчивать нельзя. Сейчас же ознакомившись по подробнее с информацией форума понятно что это все страшилки и все зависит от настроя. За доолгое время у меня появилось энергия, энтузиазм отличное настроение это даже было отмечено близкими и друзьями...)) И это только первый опыт!!) Что же будет после выполнения этих прекраснейших 5 жемчужин в течении длительного времени?)) В общем надеюсь только на лучшее!!!! и конечно же у меня возникло пару вопросов! Хочу узнать у опытных и знающих людей.
    1 есть ли какие то ограничения по возрасту?
    2 Можно ли делать РД два раза в день учитывая что практически проблем со здоровьем нет? или лучше делать упражнения 1 раз в день?
    3 после какого периода увеличивать количество повторений?
    Ну и может у кого нить есть советы рекомендации по поводу выполнения РД!))
    Заранее Благодарю !
    P.S Я не курю, не пью, веду ЗОЖ просто времени на спорт не хватает. Окружение и друзья такие же)
  2. Маруня

На форуме с:
    2 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Привет, всем! Я - новичок! Книгу Келдера прочитала давно, но только сегодня решила, что это для меня!!!!!!
    ЖДУ от всех всего: писем, пожеланий, поздравлений, а самое главное-советов!
  3. Gold-orhi

На форуме с:
    5 май 2010
    Симпатии:
    11
    Маруня, поздравляю Вас с приходом в Вашу жизнь Ока Возрождения!
    Мой совет - начните выполнять ритуалы.:) Желаю Вам удачи и успехов в освоении практики!
  4. Маруня

На форуме с:
    2 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Благодарю за внимание и советы!!!
  5. Mixa Sam

На форуме с:
    13 июн 2011
    Симпатии:
    20
    Мне чуть за полтиник.Так и хочется съязвить: не переживай,у тебя все впереди !
    1. С 16 до 25 лет(когда здоровье просто есть,само по себе)многие занимаются спортом и различными оздоровительными системами.
    2 .К сорока ряды сторонников ЗОЖ несут потери,как Матросовы на амбразуре пулемета.Остаются,кто получил привычку к физкультуре в предыдущем периоде.
    3.Побеседуй с 40-50-60 летними,уже не здоровыми людьми,и спроси,чего бы они не стали делать,если бы им снова стало 16.
    4.Позвоночник беречь смолоду.От него нервы идут во все органы.И они будут хронически больными.
    Антидепрессанты...,риск однако...далеко завести могут.Лучше погулять,найти время.Удачи.
    rustalife и vadek нравится это.
  6. Mixa Sam

На форуме с:
    13 июн 2011
    Симпатии:
    20
    ...а у врача был? Хоть нашу медицину и ругают,но иногда она помогает,хотя бы анализы сдать...
    А еще есть такой старый быстрый тест Накатани. рублей 250-300 стоит.Он не ставит конкретных диагнозов,но показывает общий уровень отклонения от нормы основных энергетических каналов,связанных с внутренними органами.Проходится за 5 минут,главное,чтобы пояснял графики и диаграммы опытный врач.Но можно и самому разобраться.
  7. vesta000

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    42
    здравствуите я новичок.в течение полугода делала по утрам маленькую суставную разминочку 15 мин. плюс маленький комплекс бодифлекс тоже 15 минут на растяжку,затем попробывала плюс 5 жемчужен..с 3 раз тк у меня вестибурярный плохо работает всю жизнь..пока я это все делала как зарядку я делала это с удовольствием. тк. видела что позвоночник стал работать лучше и состояние тоже лучше..а сейчас..что то меня стало очень напрягать осознание что это тааак серьезно..БРОСАТь НЕЛьЗЯ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ..я то и не собираюсь бросать но вдруг перелом ноги ( тьфу тьфу ,тьфу чтоб не сглазить) и что все? приготовься к развалу всего организма? вопрос 1) что это действительно имеет такие последствия???!! и еще пару вопросиков..2)нужно ли фиксировать взгляд на 1 предмете в первом упражнении при вращении, 3)нужно прибавлять по 2 раза каждую неделю или можно задерживаться на определенном количестве и на 2 недели вслучае плохой переносимости вращений? и еще..если 5 жемчужен это прокачка энергии по каналам то наверное неплохо их открыть перед этим суставной разминкой и растяжкой или все таки делать 5 жемчужен нужно отдельно? типа сами откроются.спасибо...быстренько пишите кто тут у вас самый крутопродвинутый :) !!!
  8. luce9

На форуме с:
    16 апр 2012
    Симпатии:
    0

Как у вас сейчас с практикой, какие успехи?

Поделиться этой страницей