1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Опрос 5: Как Ваши близкие относятся к Вашим занятиям Око?

Тема в разделе 'Опросы', создана пользователем lubava, 4 апр 2008.

1. olgakrand

На форуме с:
    31 июл 2010
    Симпатии:
    6
    У меня давно семья относится с пониманием к моим занятиям ОВ.
  2. ЛиЛу

На форуме с:
    15 май 2010
    Симпатии:
    5
    Муж привык уже, но сам ни в какую не хочет. " не готов!" говорит)
    Делаю по вечерам... и перед сном вопрос " КОКО свое сделала?")) так он его называет)):D
    Тат твам аси нравится это.
  3. Student

На форуме с:
    1 июн 2011
    Симпатии:
    2
    Мама начала делать, а так поощряют, может и жена после родов начнет выполнять, пока ей нравится смотреть...)))
  4. Бродяга

На форуме с:
    30 дек 2011
    Симпатии:
    1
    У меня, как и у многих, семейные отнеслись поначалу скептически, пошли шутки-прибаутки, но так как я встаю рано в 4.30, я спокойно и размеренно выполнял комплекс пока все ещё спали, а через полгода, когда результаты стали видны явно, стали относиться с пониманием, а ещё через полгода сами изъявили желание практиковать "око".
  5. SuperDok

На форуме с:
    1 ноя 2008
    Симпатии:
    6
    Все привыкли к моим многолетним занятиям разными практиками, но реагируют мало. "Нет пророков в родном отечестве". Пациенты некоторые стали применять. Стаж ОКО более 4-х лет.
  6. Николай H

На форуме с:
    18 дек 2011
    Симпатии:
    1
    И какие если не секрет достижения?
    действительно всё так как пишут практикующие эти ритуалы?
  7. korvin31

На форуме с:
    29 дек 2011
    Симпатии:
    16
    Сомнение -путь к поражению.Вера -путь к победе. Помогает? А точно помогает? Или все таки нет? А может помогает? Перечитай тему Почему око не для всех работает.
  8. Николай H

На форуме с:
    18 дек 2011
    Симпатии:
    1
    Согласен конечно , как например в библии написано каждому дается по вере его.
    Будет вера хоть с горчичное зерно так всё и получится.
  9. Liona

На форуме с:
    11 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Мой МЧ положительно относится, рано или поздно перевлеку его на свою сторону :p
    Кот наблюдает с интересом :D и пытается играться
  10. SONIVELIN

На форуме с:
    17 мар 2011
    Симпатии:
    13
    А у меня еще привыкают, практически два года прошло, а муж периодически бурчит по поводу экспериментов на себе, все не может забыть мои чистки. Сын дразнится с отцом, что мать будет красивее и ее уведут, но никто из близких сам не занимается. Есть пару знакомых активных женщин, те загорелись и год уже занимаются, развили бурную деятельность, активно оздоравливаются и есть успехи, довольно основательные для них - одна пышка даже кг на 20 похудела, так теперь готова с утра до вечера только око и делать. Приходится периодически напоминать об излишнем фанатизме. Вторая дама не нарадуется на стабилизацию давления. Наблюдаю за ними и вывод однозначный - на каждого действует око совершенно по разному и результаты совершенно разные, наверное от того, что каждй хочет чего-то своего. По-моему, чем больше человек ставит конкретную и понятную для него и организма цель, тем выше результат, если цель общая или расплывчатая, для тела непонятная, так и эффект такой же.
    Northerner нравится это.
  11. SuperDok

На форуме с:
    1 ноя 2008
    Симпатии:
    6
    Действительно результаты замечательные. Но как и любое сильнодействующее средство, может быть повернуто против самого практикующего.... но, впрочем, это уже отдельная тема))) здоровья всем
  12. Тат твам аси

На форуме с:
    25 янв 2012
    Симпатии:
    0
    а я вот цели особой не поставила,организм на нужный лад настроить это да,но ОКО для меня не физ.упражнения...я хочу научиться управлять своим сознанием,подсознанием,снами,научится медитации-жить душой,а не телом....-вот и поставила цель,сама того не ожидая)))Успехов всем и поддержки,огромное спасибо за форум,только здесь могу обсудить столь реально жизненно-важную тему для себя!)

Поделиться этой страницей