1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Анализ 1 РД

Тема в разделе '1-е РД', создана пользователем Юра, 7 июл 2006.

1. Marianna

На форуме с:
    12 ноя 2006
    Симпатии:
    0
    согласна, бывают.... Я также наблюдала за разными религиозными обрядами и магическими обрядами...Все происходит по часовой стрелке... кроме нынешнего православия ( там против часовой) Но православие я беру за основу старое, дренееправославие или старообрядчество. там тоже по часовой стрелке.
    А если взять за основу пружину....она чемто похожа на вихри...Как я понимаю, что когда человек стареет у него вихри в какихто местах замедленны, гдето раскручены...в общем не равно мерно все.... И, к примеру чтобы восстановить пружину мы же ее не раскручиваем, а наоборот закручиваем, до упора, чтобы она опять стала ровной и упругой...
  2. Serg_em

На форуме с:
    7 апр 2008
    Симпатии:
    4
    Кручением мы чакры тренируем, но если вращаемся в одну сторону, то и тренируем их только на набор или только на отдачу. А они (чакры) как известно, работают в жизни в различных направлениях, ИМХО. Но от "первоисточника" отступать НЕЛЬЗЯ - грех это! :no-no:
  3. Полковник

На форуме с:
    19 дек 2008
    Симпатии:
    47
    Вопросов больше не имею.
    Если человек может передавать энергию на расстояние, он мастер
  4. Serg_em

На форуме с:
    7 апр 2008
    Симпатии:
    4
    Полковник, пробовали ли Вы увеличить количество вращений, например до 50 даз?
  5. Полковник

На форуме с:
    19 дек 2008
    Симпатии:
    47
    Только при выполнении двух серий утренней и вечерней
    делал 42 оборота. А просто из любопытства, нет, не увеличивал.
    На меня РД действуют и без экспериментов неожиданно эффективно.
    От добра добра не ищут.
  6. evleo

На форуме с:
    27 апр 2008
    Симпатии:
    52

Поделиться этой страницей