1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Какое питание лучше?

Тема в разделе 'Это должен знать каждый начинающий практику', создана пользователем SuperDok, 7 ноя 2008.

1. vesta000

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    43
    Доктор хотела у Вас спросить что Вы думаете по поводу грибка зооглея ? его еще называют индийским морским грибом..действительно напиток из него так полезно пить или это народное творчество..просто мне его принесли и я не знаю оставить его или выбросить..все таки какие то бактерии к-е не живут обычно в организме..в интернете пишут ну прямо очень полезно а я сомневаюсь пока.спасибо:)
  2. vesta000

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    43
    а я раньше любила выпить глоток мартини перед едой...занимаюсь ОВ с маленьким йоговским комплексом всего то месяц и всего то по 5 повторов и заметила что вообще не хочу спиртного..открою холодильник ,посмотрю грустно так на большую бутылку мартини,нет и сегодня не хочу..вздохну и закрою..
  3. afalina

На форуме с:
    21 янв 2012
    Симпатии:
    37
    я тоже практически отказалась от алкоголя) просто не хочется.. порой могу бокал вина выпить, но это очень редко, потому что почти сразу может болеть голова..
    zura нравится это.

Поделиться этой страницей