1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Кое что важное о карме..

Тема в разделе 'Методика ДЭИР', создана пользователем Saint, 29 июл 2006.

1. Nature

На форуме с:
    7 янв 2010
    Симпатии:
    1
    Saint :)
    Я Вас правильно поняла, что карму своего рода вы корректировали с помощью ДЭИР?
  2. Saint

На форуме с:
    5 апр 2006
    Симпатии:
    0
    Да,всё правильно ;)
    я знаю только действенными это способы дэира,но без их освоения мало что можно посоветовать ...могу расскзать только случай из личного опыта,где карма была отработана очень легко и практически без применения навыком школы.Суть похожа события происходят хреновые и всё по кругу а причины ну никак не увижу,при всём своём опыте не могу увидеть корень....был как то момент,когда только одни мысли и были вокруг этой проблеммы,я дома один был ...и так мне стало хреноно от бессилия,я всё крутил и крутил в сознании события, и уже слёзы навернулись на глаза,я даже сдерживаться не стал,я почуял что ща это дело будет выходить с эмоциями,и стал себя накручивать ещё сильнее,быстрее и быстрее события покругу и сильнее эмоции...когда я слёзы кончились,успокоились эмоции,сознание стало таким кристально чистым! и я вдруг ясно увИдел этот сгусток в эфирном теле и увидел всю причину,сгусток сразу же удалил заменив его на другой,уже с моим набором позитивных ощущений.Попробуйте,может быть получиться.Удачи вам желаю искренне.
  3. Nature

На форуме с:
    7 янв 2010
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое :)
    Похожие случаи у меня тоже бывают, да и я склоняюсь больше к тому что со своей то жизнью я стала более или менее в ладу, может немного кривыми путями но в нужном направлении двигаюсь, хотя конечно пропускать через себя очень много всего приходиться....я просто за дочь стала беспокоиться и хочется как то облегчить её участь...
  4. Saint

На форуме с:
    5 апр 2006
    Симпатии:
    0
    Понимаю Вас,у самого растёт сын...и хчешь или нет не хочешь а в самом начале жизни растущий человечек набирает опыт из окрудающего пространства,так запрограммировано подсознание,для выживания в новой среде человеку требуются схемы взаимодействий с окружающим пространством с реальностью,ребёнок (точнее его подсознание) безсознательно считывает все энерго-информационные параметры с окружающих близких людей,впервую очередь с матери потом уже отец и фон дома,квартиры(вобщем места где проводится больше всего времени) И это уже становиться внутренней реальностью для малыша-будущей личности.И как любой любящий родитель,я хочу лучшего для своего ребёнка конечно.Слава творцу создателю,ребёнок не возьмёт всё от родителей,а значит и не все родительские тараканы :)
  5. Nature

На форуме с:
    7 янв 2010
    Симпатии:
    1
    Остаётся надеятся что в детишках наших останется максимальное пространство от Творца :)
  6. Saint

На форуме с:
    5 апр 2006
    Симпатии:
    0
    Солидарен с вами :) ...примерно 1/3 в них это наши заслуги и хороши и не очень :) и ООчень хорошие ТОЖЕ ;) так что всё замечательно ;)
  7. Nature

На форуме с:
    7 янв 2010
    Симпатии:
    1
    Спасибо Вам за советы и добрые слова :)
  8. Grigory

На форуме с:
    13 дек 2009
    Симпатии:
    1
    Карма... судьба... Воплощаясь в физическом мире, мы получаем то, что отсутствует в не-физическом.
    Дуновение ветерка, прикосновение ласковой морской волны, шелест листвы и пение цикад, запах ночной фиалки и первый поцелуй.. А некоторым нужно совсем другое, грубое и вульгарное. Чтобы пережить и приобрести опыт. Перед физическим воплощением мы продумываем, советуемся с другими (более опытными) и решаем, где, когда, в какой семье и т.д. родиться, чтобы максимально получить недостающие ощущения,ведь "там"
    можно подсмотреть, как развиваются события. А может, что-то и смоделировать..
    Без черного нет белого,чтобы понять добро, нужно на своей "шкуре" почувствовать зло (и наоборот). Вот мы и проходим все это (по своей воле) в нашей физической жизни.
    Как вам такая трактовка кармы?
  9. evleo

На форуме с:
    27 апр 2008
    Симпатии:
    52
    vesta000, zura и Northerner нравится это.

Поделиться этой страницей