1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Непереведенный параграф- восстановление волосяного покрова по Оку Возрождения

Тема в разделе 'Kниги, авторы...', создана пользователем gund, 24 апр 2009.

1. gund

На форуме с:
    28 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Ни в одном переводе не нашел этого параграфа- однако в книге от 1975 года он есть - в конце 4ой главы на последней странице (можете скачать книгу Eye of Revelation - Peter Kedler 1975 ed с сайта и посмотреть)
    Мой дословный перевод

Вот еще одна вещь, которая должна заинтересовать вас всех. Два года назад я был таким же лысым как и самый лысый человек присутствующий здесь. Когда ко мне начала возвращаться моя жизненная сила один из Лам посоветовал мне тщательно массировать кожу головы куском сливочного масла два раза в неделю.Масло в тех местах было свежим, оно было совсем не соленым (в нем не было ни капли соли). Я принял этот совет на вооружение и начал массировать кожу головы со сливочным маслом пока она (кожа) не стала ,более мягкой (loosen up - размягчаться, становиться менее натянутым). Я занимался этим примерно в течении часа, после приема пищи. Питательные элементы в крови вместе с кровообращением приливали к коже головы. Я так тщательно массировал кожу головы, что сосуды расширились, корни волос получили необходимые питательные вещества и волосы начали расти (выросли), как вы это сейчас можете наблюдать

Мож кто занимался по этой технике ? или никто раньше этого не слышал?
  2. Various

На форуме с:
    24 фев 2009
    Симпатии:
    0
    первый раз слышу
  3. valentina

На форуме с:
    23 мар 2008
    Симпатии:
    0
    gund, я это слышу впервые, но прочитав, руки механично потянулись к волосам, хотя я не лысая, слава Богу, но хотелось чтобы волосы были погуще. Я уже встречала на этом форуме описание упражнений, которыми занимаются монахи, там тоже есть массаж головы. Я делаю массаж, когда болит голова, правда, без масла. Думаю в этом,
    "Питательные элементы в крови вместе с кровообращением приливали к коже головы. Я так тщательно массировал кожу головы, что сосуды расширились, корни волос получили необходимые питательные вещества и волосы начали расти", есть большой смысл.

Поделиться этой страницей