1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Позвоночник

Тема в разделе 'Это должен знать каждый начинающий практику', создана пользователем kulik, 17 сен 2006.

1. BETh

На форуме с:
    20 авг 2010
    Симпатии:
    16
    У каждого человека (и животного, растения...) есть внутренний, так сказать "эталон" его состояний - того - каким его организм задуман природой.
    Он есть всегда и никуда деться не может. Он - есть - это факт - и спорить на эту тему я не собираюсь.
    Вопрос в качестве обратной связи. Насколько этот "эталон" зашумлен текущим состоянием.

Организм и мозги - в первую очередь - как сложный и тонкий прибор - может настраиваться. На этот эталон. При определенных условиях.
    Разумеется, что больной и зашлакованный организм и деструктивное мышление не могут ни при каких условиях сразу - чудом - раз - и оздоровиться, настроиться на эталон и больше от него не отходить. Настройка теряется снова и снова и требуется регулярно снова настраивать свой организм и ум. Если это делать регулярно и в купе с формальными мероприятиями типа ЗОЖ и пр. - то изменения будут.

А другого пути - просто нет. Одними формальными мероприятиями - без глубокого осознания - не получится.

А как создавать условия для того, чтобы помочь собственным мозгам настроиться на собственный эталон - я уже на этом форуме писал не раз и повторяться не хочу.
    Кто действительно имеет желание - поищет и ознакомится.

Желаю всем внутреннего здоровья. :bye:

Поделиться этой страницей