1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Сны

Тема в разделе 'Лиха беда начало', создана пользователем Flo, 21 авг 2009.

1. Liyalady

На форуме с:
    8 сен 2009
    Симпатии:
    0
    Выросли зубы - это к прибавлению в семействе ! :hi:
  2. Тайша

На форуме с:
    27 ноя 2009
    Симпатии:
    0
    Да я про пассы ОКО имела ввиду- использовать в своих целях,а вот сны тема интересная я бы ее затронула)))
  3. olgakrand

На форуме с:
    31 июл 2010
    Симпатии:
    6
    Я заметила, что с началом практики ОКа мои сны стали более яркими, эмоционально насыщенными и сюжетными. Причем бывают и страшными, и радостными.

Ранее мне часто снились сны с повторяющимся сходным жутким сюжетом: как будто в квартире, где я живу (это могли быть разные помещения в каждом из снов) у меня под пол спрятан труп, причем именно я его туда поместила раньше, хотя самого процесса убийства во сне никогда нет. Но самое главное - объект убийства - почти всегда моя родная бабушка!!! Совершенно ни на чем не основанное событие во сне. Ну, бабушки в живых уже давно нет. Боюсь повторения подобного сна.
  4. ONE_MAN

На форуме с:
    13 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    прочитал мнение по поводу вредности ОС, так как не высыпавшийся потом или в плохом настроении, или психика расшатывается...и.тд., у меня противоположное мнение на этот счет. лично я стал замечать что сюжет сна даже если ты помнишь его очень плохо может влиять на психоэмоциональное состояние днем, есть подозрения что все сны влияют на это действие, даже те которые проходят мимо сознания или не запоминаются . А если это действительно так то ОС это можно сказать, платформа по изменению своего психоэмоционального состояния. Например если ты знаешь причину ты можешь менять ее следствие, другими словами если относится ко сну, как порой не очень "умной" работе подсознания, и не переводить его смысловые интерпретации в реал можно достичь положительных результатов. По поводу не высыпания...тоже можно поспорить, например известно что сон, это по сути очень глубокая медитация, и мозг работает на определенным частотах...и если в ОСе использовать практики по набору энергии, их эффектность достаточна высока. У меня например был сон, где я стоял перед океаном и создавал намерение получить энергию этой стихии, поднял руки ладонями к воде, я вообразил что получаю энергию воды, тут же океан начал превращаться в мощнейший источник энергии, из обычного волнения стихия превратилась в бурлящие громадные волны и ветер чуть ли не приподнимал меня... я проводил этот поток сквозь себя и ощущал неимоверный драйв, утром и днем ощущал себя как "заряженный апельсин" :yahoo:
  5. tata Модератор

На форуме с:
    24 май 2007
    Симпатии:
    40
    Со снами я "работаю" с момента осознания самой себя. Я с пелёнок их очень любила. В них ко мне приходило и Добро, и Зло. Приходилось убегать, улетать, звать на помощь, вырываться изо сна в реальность.

Младенцем я как бы жила в двух мирах: в реале и во сне. В реале мне было некамфортно из-за ограничений телесной безпомощности и невольного смирения преде волей других в действиях с моим телом. Это была неволя к которой необходимо привыкнуть и покорее выбраться из безпомощного состояния. А значит рости, уходить в сон и учиться там жить с помощью духовно-эмоциональных возможностей

И опять уходить теперь уже из реальности в сон за учёбой и тренировками.

Сегодня, когда уже прошло полвека жизни в реале, Я с полной ответственностью могу заверить: Мне сны реально помогли пройти очень нелёгкие жизненные испытания благодаря этим тренировкам и тесной связи с учителями и защитниками приходившими ко мне , младенцу, ребёнку, подростку, девушке, жженщине ВО СНАХ.
  6. Northerner

На форуме с:
    29 мар 2010
    Симпатии:
    22
    Получил недавно во сне вот такое "откровение": :-X
    Какая там была ситуация во сне не помню, проснулся буквально с этой фразой на языке и до сих пор не выходит из головы.
    Кто-нибудь растолкует что сиё значит?
    Может я перечитал эзотерической литературы? :D
    Может мне пора к психиатору обратится? :D
    Ещё было сочинил во сне большое стихотворение, складное такое, с каким-то интересным смыслом.
    Буквально ощущал во сне муки творчества.
    Ещё подумал во сне, что надо бы проснуться, записать чтоб не забыть.
    К сожалению не проснулся, а утром всё забыл. :(
  7. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    Здравствуйте!

Я бы перефразировал так: В покое рождается истина.
  8. BETh

На форуме с:
    20 авг 2010
    Симпатии:
    16
    И.Хан "Мистицизм звука"

Поделиться этой страницей