1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Око и алкоголь

Тема в разделе 'Наши успехи, проблемы, разочарования', создана пользователем ДОК, 18 дек 2009.

1. Hystr

На форуме с:
    22 авг 2009
    Симпатии:
    1
    Стаж ОКО- примерно 3 года. Сейчас уже забыл, для чего нужен людям алкоголь? Я и так и способен на всё .... С той разницей, что утром ни каких проблем.
    Student нравится это.
  2. Dimir

На форуме с:
    22 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Приветствую всех. У меня вопрос алкоголя выглядит следующим образом. Года 4 назад нормой для меня было 0,250 л водки, т.е. 0,5 на двоих - чувствовал себя подхмеленным и мог спокойно доехать домой на общественном транспорте, не прибегая к услугам таксистов. Но в один прекрасный момент я начал ходить в бассейн регулярно. Организм укрепился - и я мог уже на празниках выпивать и болшие количества алкоголя - до 0,4 л. С января 2012 начал уже (второй раз) практиковать ОКО регулярно, т.к. предыдущий раз пришлось прервать из-за боли в спине. После 2 месяцев практики пришел день рождения моей жены - юбилей. Выпил я 0,5 л. Позже мы вернулись домой пешком, и еще до 2 ночи я сидел за компом. Раньше просто уже никто никуда не шел, или придя домой - валился спать. Не говоря уже о том, что такое количество раньше было не по мне. Подведу итог своего личного опыта - да, бассейн много дает. Ходил 4-8 раз в месяц. Но ОКО остаточно начало укреплять мой организм - он становится сильней. Похмелья нет, если напитки не мешаю. Но, естественно, я не нацелен увеличивать дозы и "брать быка за рога". Целью вижу полный отказ от алкоголя или максимальное ограничение в его употреблении. Вот так вот - каждому по разному "приходит освобождение".
  3. vesta000

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    43
    . случайно попала на лекцию экстарасенса Левина он сказал что если у человека пивной алкоголизм это значит у него есть ощущение одиночества в душе,нет ощущения семьи и надо ему дать это ощущение а если он алкоголик настоянный на крепких напитках это говорит что он хочет добавить себе яркости в личность -его надо хвалить побольше..совет кажется трудновыполнимым )..лично мне никогда не нравилось состояние оглупления после спиртного,я не могу понять как может нравится когда ты выглядишь абсолютным идиотом,максимум могу позволить себе иногда глоток мартини пока готовлю...а некоторым нравится встельку..еще говорят что плохие привычки это какая то потусторонняя сущность прилипает к энергетическому телу и сосет энергию выделяющуюся при употреблении( а энергия выделяется из нервныз узлов где она хранится про запас на черный день и не восполняется),ну если кому то приятно кормить паразита пусть носит на себе и кормит своей жизненной энергией...каждому свое..а ОКО наверное разгоняет так энергетику по каналам что щупалца паразита просто отваливаются..при перегреве :))
  4. vesta000

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    43
    у меня один знакомый бросил пить совсем,ну не переносит он алкоголь-повезло человеку,плохо ему от него, а на вопрос как от отбрыкивается от назоиливых упрашивании типа "ну немножко и все" он говорит конкретно НЕТ,сказать "нет" легче если совсем" нет " а если вот чуть чуть то можно уговорить и еще чуть чуть..и все уже знают что" совсем нет" и не пристают..но курить ему бросить сложнее,работа нервная..
  5. vesta000

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    43
    мне кажется не работоспособность повышает курение а..если человек лихорадочно работает то у него много адреналина в крови но он должен немного расслабляться хоть иногда чтобы не окуклиться,просто курение переключает его быстрее в режим расслабления тк комнат для медитации не очень много в офисах да и этой техникой владеет не каждый ;) то проще взять сигарету выити оттуда где работаешь интенсивно и переключиться на релакс например просто поговорить вообще о чем то другом,быстро сбросить напряг и вернуться с новыми силами за работу.. это воспринимается как повышение работоспособности у курильщиков а на самом деле механизм другой..
  6. vadek

На форуме с:
    26 сен 2011
    Симпатии:
    35
    Механизм простой: Курильщик, закуривая очередную сигарету, снимает никотиновое голодание, что позволяет ему сосредоточиться на работе, не отвлекаясь на желание закурить.
  7. vesta000

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    43
    хорошо может и так .. а может всего понемножку..но все равно курение не стимулирует деятельность мозга.да? :)
  8. vadek

На форуме с:
    26 сен 2011
    Симпатии:
    35
    Курение однозначно сужает сосуды. Как оно может стимулировать? Чего только народ не придумает, лишь бы оправдать свою зависимость. Сам бывший курильщик с 27 летним стажем.
  9. vesta000

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    43
    и как бросили? раз и все ? как отрезало? ;)
  10. vadek

На форуме с:
    26 сен 2011
    Симпатии:
    35
    Да нет, бросал раз 300 (как Марк Твен):), но в конце концов получилось.
  11. rustalife

На форуме с:
    9 фев 2012
    Симпатии:
    33
    Представьте себя, каким Вы желаете себя видеть ( здоровый, стройный, счастливый и т.д...), и практикуйте ЕЖЕДНЕВНО, изучайте ОВ, сосредоточьтесь на технике каждого РД и на ощущениях в своем теле. Полюбите ОВ и откажитесь от пропусков. Я Вас уверяю, награда может оказаться на столько сказочной, что еще долгое время, стоя перед зеркалом, Вы будете удивляться: Неужели это происходит со мной..?! Как же мне везет...! Благодарю Тебя..!

Поделиться этой страницей