1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Мое начало

Тема в разделе 'Лиха беда начало', создана пользователем sarutiun, 4 янв 2010.

1. korvin31

На форуме с:
    29 дек 2011
    Симпатии:
    16
    Вообще то "бегом от инфаркта" выражение правильное,вот только бегать нужно с умом.Нагрузки должны быть легкими,максимум умеренными.Бегать утром вредно потому,что проснувшись организм обезвожен за ночь и кровь густая .Поэтому с утра нужно выпить стакан воды сделать разминку,а потом уже бегать.
    Павел Попов нравится это.
  2. AlexN Администратор

На форуме с:
    12 янв 2006
    Симпатии:
    71
    Монотонный долгий бег является стрессом для организма.
    Организм может бегать, но он не приспособлен для долгого бега. Он приспособлен только для периодического бега, и на короткие дистанции.
    Сделать рывок, пробежать быстро секунд 10-20, и хватит. Это и полезнее, и приятнее.
    Лучше ходить. Вот к ходьбе наш организм полностью приспособлен.
    NIKAZAIKA и Павел Попов нравится это.
  3. Павел Попов

На форуме с:
    12 апр 2007
    Симпатии:
    11
    Полностью поддерживаю! Я летом хожу очень много....сколько это много, перед работой прохожу чуть больше 20 км...и вот когда иду мне иногда хочется побежать...и я бегу буквально несколько сотен метров...я не запыхавшийся, а на оборот радостный и довольный, а потом мне хочется продолжать идти...
  4. vadek

На форуме с:
    26 сен 2011
    Симпатии:
    35
    Я видимо из тех "придурков", которые "подсели" на это дело и бросать не хотят. Просто со временем подобрал оптимальную нагрузку и всё ок. Для себя вывел правила: бегать натощак, после разминки (Око рулит), лучше вечером (если утром, то не в ущерб сну), через день, 3-4 км и не на скорость, хорошие кроссовки. Ну наверное людям с сердечно-сосудистыми или суставными патологиями бегом заниматься не стоит. Им больше подойдут плавание и лыжи в щадящем режиме.

Не знаю как у вас, а у нас с пивком у ларька на остановках в несколько раз больше, чем физкультурников и прогульщиков с собаками вместе взятых.
    NIKAZAIKA нравится это.
  5. NIKAZAIKA

На форуме с:
    24 апр 2012
    Симпатии:
    12
    Привет форумчанам!!!

Расскажу про своё "начало":
    1. Заметила на третьей неделе практики такую особенность: раны стали жаживать буквально за считанные часы. Порезала палец вечером кухонным ножом, глубоко и с обилием крови, на утро рана еще заметна, но практически зажила и прикасаться к ней не больно.
    2. Кушала намедни шашлык, от удовольствия прикусила пол-щеки, аж прям откусила кусок!!!!! На следующее утро - даже царапинки не осталось.

Но вот еще что получается - очень трудно выполнять 4 и 5 РД, не хватает дыхания, да и в течение всего дня его перестало хватать почему-то, поэтому сижу две недели на пяти повторах, пока не пытаюсь увеличивать.

А в целом - жизненный тонус повысился, настроение хорошее, сон (в первые дни нарушился) - нормализовался, нет былых взрывов раздражения на работе, кстати - ПМС впервые за несколько лет не посетил, что удивительно!
  6. vesta000

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    43
    вот класно! супер регенерация! еще немного и начнете размножаться как дождевые черви..оттяпал кусок палца -> 2 новых никазаики...круто..в целях чрезмерного увеличения численности-противозачательное средство- на кухне все делать в железных перчатках..:)
    NIKAZAIKA нравится это.

Поделиться этой страницей