1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

КАКОВ СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ ОКА ВОЗРОЖДЕНИЯ.

Тема в разделе 'Опросы', создана пользователем tata, 14 фев 2010.

1. tata Модератор

На форуме с:
    24 май 2007
    Симпатии:
    40
    Я прошу каждого написать сколько времени он/она занимается ОВ.
    Желательно примерно написать дату начала практики.
    Если есть перерыв, его длительность.
    Время повторного (или нескольких раз) возврата к практике ОВ.
    Общий "стаж" практики ОВ.

Спасибо всем. :love:
  2. alesim

На форуме с:
    9 янв 2009
    Симпатии:
    0
    1.10.09г.
  3. raf

На форуме с:
    30 июл 2008
    Симпатии:
    3
    10.01.2006 (т.е. 4 года)
  4. mechanikus

На форуме с:
    16 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Примерно с октября 2008-го года, без перерывов. С первого раза
  5. Семицветик

На форуме с:
    2 фев 2009
    Симпатии:
    1
  6. imported_Сима

На форуме с:
    9 июл 2009
    Симпатии:
    1
  7. Nature

На форуме с:
    7 янв 2010
    Симпатии:
    1
    07.01.2010г :) ну пока без перерывов... ^-^
  8. svetik

На форуме с:
    7 сен 2006
    Симпатии:
    9
    Январь 2006г.
  9. ManTrue

На форуме с:
    30 май 2009
    Симпатии:
    4
    ... это был 98-99 год прошлого века :) ...

... тайцзи ... тренажерка со "специфическим" оттенком ... "трулл-кхоры" (хотя тогда я не знал как ЭТО называется) ... само и просто массажи ... почти "разгребли" боль в пояснице ... уже перестало клинить ... здоровье улучшилось ... но я "завяз" ... т.е. результаты практически "замерли" ...

и вот знакомлюсь я через интернеты с девушкой ... она меня с дури "приглашает в гости" ... а я возьми и приедь ... приезжаю я такой рано утром ... меня встречает заспанное чудо ... которое понятия не имеет что со мной делать ... у мя соответственно тоже немой вопрос "чё я тут делаю?" ... вот так "за разговором" - она в кровати я на деване ... мы и "определяемся" что делать то нам и нечего :) ... в процессе разговора ... раскинув руки на спинке дивана - получаю сигналы, "сигналы" в руку... эту руку опускаю за диван и вытягиваю ... пыльную но "почти новую" книжку "сидерского" ...

Происходит такой диалог:

Я - Что это? (а надо отдать должное тренировкам и родителям ... пролистав быстренько брошурку - уже понимаю ЧТО ЭТО)
    Она - Да фигня какаято, начила читать недочитала - ПОТЕРЯЛА ... гдето с полгода назад
    Я - Я её заберу?
    Она - Бери, я ёё всеравно потеряла
    Я - Спасибо, я пошел.
    Она - Ага (и спать дальше)

Я пошел ... размышляя ... о том что ... в "древних" языческих "мистериях" считалось, что дух матери земли (Лилит, Гера и пр.) регулярно действует через женьщин, при чем большенство женьщин это даже незамечают. Проснутся сознание или "функция", может "по команде" от маййи, и женщина в конкретный момент, становиться "великой матерью" (духом) ... после выполнения "задания" ... сущьность воплощенная в женском теле ... чаще всего и непомнит или не предает значение случившимуся ...

:)

Конечно были "паузы" ... но шел я тропками серыми ... житие в "боли" неделями - обычное состояния на сих дорожках ... начинал заново и по "правельному" и "посвоему" ... :) ... дотренировывался в "перекрытии практик" и до состояния "нирваны" и "мир как энергия" ... и прочими ... как говаривал дон хуан "штуками которыми можно пугать индейцев" ...

Сейчас ... око ... как ритуал ... переплетено с моими структурами ... т.е. я не делаю око ... нет я конечно делаю око ... но в том виде "как в книжке" ... уже редко ... уже только если нужна дополнительная энергия (ЧС серьёзный на работе или сдача физо, необходимость контролировать сон (в случаях "больше пары ночей") ... Так что бывает я его делаю подряд несколько лет ... а бывает что "эта работа" переходит в режим "сафе моде" :)

Прада есть одно но ... ОКО - это я ... нет ... я это око ... нет нитак ... я делаю око ПОСТОЯННО ... ;)
    Да пожалуй так правельнее ... Идёт ПОСТОЯННОЕ созерцание тела ощущений и динамическая правка этих ощущений в стиле "ритуала" ... буквально можно сказать что ритуал растянут и вплетен в мой день. Даже если утром и вечером идет 2 полных круга ... Больше 42 раз неделал ... м-дя ... уже на 21 - энергии столько что "миру она ненужна" ... а уж 42 - слишком много "артефактов" ... нереальные прыжки ... блокированные во времени переломы ... "парад сидх" короче :)

:) чет я "отдался воспоминаниям" :)

Да, кстати, каждое лето ... спасательствуя на пляжах ... делаю ритуал рядом с океаном в регулярном т.е. "правельном" режиме ... так что замечено ... значительно "ровнее" воздействие на вихри ... нежели в "мирском" исполнении.
  10. gala63

На форуме с:
    3 апр 2008
    Симпатии:
    0
    с 01.03.2008г. Иногда перерыв 1 день в неделю.
  11. Sadhak Администратор

На форуме с:
    14 сен 2007
    Симпатии:
    14
    26.07.2005 г.
    можно сказать без перерывов.
  12. Padawan

На форуме с:
    26 ноя 2008
    Симпатии:
    0
    Начало - ноябрь 2007 г.
  13. Юли@н@

На форуме с:
    11 фев 2010
    Симпатии:
    0
    октябрь 2009... случайно попались на глаза упражнения без комментарий, решила разочек попробовать и неожиданно стало ежедневным ритуалом сразу после сна :) ... случайности не случайны :)
  14. tatjansa

На форуме с:
    7 июн 2009
    Симпатии:
    6
    4.06.09 Без перерывов. Количество раз, правда, уменьшала.
    В разгар кризиса (Украина - сокращенная рабочая неделя, урезанная зарплата, личные проблемы) шла с работы, думала о надвигающейся старости. Случайно увидела на лотке книжку Келдера. Перелистала и решила поискать в инете оригинал. В день рождения начала делать.
  15. tatjansa

На форуме с:
    7 июн 2009
    Симпатии:
    6
    Прошу прощения - не Келдера, а Килхема со ссылкой не Келдера.
  16. maaj

На форуме с:
    20 дек 2007
    Симпатии:
    0
    4 марта 2006 года.
  17. Serg_em

На форуме с:
    7 апр 2008
    Симпатии:
    4
    примерно с конца 2007 года
  18. Helena

На форуме с:
    12 янв 2010
    Симпатии:
    0
    С 11 января 2010 года
  19. marisha

На форуме с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    0
    С 15 мая 2007 года
  20. rezed

На форуме с:
    8 фев 2010
    Симпатии:
    0
    20.05.2009г.
  21. svetik

На форуме с:
    7 сен 2006
    Симпатии:
    9
    Ребята! вот интересно...У многих начало практики связано с определенным днем,чтобы запомнить число...нужно его к чему-то привязать...Как вы начинали "новую жизнь"? С дня рождения? Или еще с какой-то даты??? Вот я не помню...даты...помню только новогоднююю обжираловку и обпиваловку,после которой и пришло осознание,что так жить нельзя.
  22. bvs

На форуме с:
    1 май 2007
    Симпатии:
    10
    Лето 1997 г. С "кандачка", не понимая и до первой проблемы. :yes:
    С перерывами (в основном летом по 1,5-2 месяца).
    Последний год без перерывов.Видно "присосался"! :D
  23. Ilya

На форуме с:
    30 янв 2010
    Симпатии:
    23
    C 10 января 2010 года!
  24. Elenochka_1948

На форуме с:
    1 ноя 2009
    Симпатии:
    1
    Мы с мужем занимаеися с сентября 2008 года, т.е. 1.5 года . За это время было не более 20 дней перерыва.
  25. Ясный

На форуме с:
    10 сен 2009
    Симпатии:
    0
    С начала сентябя 2009 года, пока без перерывов, только по утрам, а на вторй круг, вечерний, еще не перешел, но уже подумыаю, что пора.

Поделиться этой страницей