1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Око и вес

Тема в разделе 'Наши успехи, проблемы, разочарования', создана пользователем Vaqt, 14 мар 2010.

1. Vaqt

На форуме с:
    24 янв 2010
    Симпатии:
    0
    Скажите, что происходит? До Ока у меня вес был стабильным, не более 55 кг. Занимаюсь 2 месяца и заметила, что прибавился вес - уже 56,7 кг! Что будет дальше? Я не хочу толстеть. Читала отзывы - у всех идет наоборот, снижение веса, но никак не набор!
  2. hmelanna

На форуме с:
    24 дек 2009
    Симпатии:
    0
    привет!
    не переживай,ты не одна... :)
    я занимаясь 5 месяц,тоже набрала 1-1,5...
    даже ни намека на похудение.
    может процесс пойдет с 21 повтора?! :bye:
  3. svetik

На форуме с:
    7 сен 2006
    Симпатии:
    9
    Я думаю,что это просто зима. ;) Я тоже набрала за зиму аж 4 кг. Хотя и делаю 21 раз.
  4. tata Модератор

На форуме с:
    24 май 2007
    Симпатии:
    40
    На перемену веса влияет только аппетит.
    ОВ не способствует похуданию, если больше ничем не заниматься.
  5. Полковник

На форуме с:
    19 дек 2008
    Симпатии:
    47
    Для получения удовольствия в полной мере от Ока Начните дыхательные упражнения. Человек получает энергии в четыре раза больше дыхательным путем, чем из пищи. Освойте дыхание животом (брюшное, диафрагменное, нижнее) и полное дыхание.
    Aigul нравится это.
  6. Tooday

На форуме с:
    21 янв 2010
    Симпатии:
    0
    Ни похудел, ни поправился от око..... :no:
  7. Mireille

На форуме с:
    19 янв 2010
    Симпатии:
    0
    А я постройнела на 2 кг, что очень радует. :-[
  8. tatjansa

На форуме с:
    7 июн 2009
    Симпатии:
    6
    В самом начале ОКА вес снизился - немного - и стабилизировался. Потом меня угораздило связаться с Турбо-Сусликом, после чего вес резко пошел вверх. С осени набрала 6 кило и не получается убрать. А ОКО, по-моему, не сильно влияет.
  9. Vaqt

На форуме с:
    24 янв 2010
    Симпатии:
    0
    И увеличению веса тоже не способствует?
  10. Vaqt

На форуме с:
    24 янв 2010
    Симпатии:
    0
    привет! слава богу, а то одной страшновато.....
  11. Vaqt

На форуме с:
    24 янв 2010
    Симпатии:
    0
    будем надеяться, что все дело в зиме...
  12. Полковник

На форуме с:
    19 дек 2008
    Симпатии:
    47
    Дисбаланс сексуальной энергии основная причина ожирения. Нерастраченная сексуальная энергия находит самую легкую замену в пище. Кушайте в три раза меньше или в спортзал, можно пробежки вокруг дома, побольше физической нагрузки, опять же правильное дыхание. Способов много, было бы желание.
  13. tata Модератор

На форуме с:
    24 май 2007
    Симпатии:
    40
    Увеличению веса способствует безконтрольное питание, лень, недостаточная подвижность и отношение к ОВ, как к зарядке или гимнастике.
    Нельзя ОВ подменять физическую активность.
    Оно не освобождает от гимнастик, зарядок, пробежек, ходьбы и т.д.

Короче мысль "я сделала ОВ, значит я подвигалась" ошибочна.
    А заработанная ритуалами энергия может толкнуть к усилению аппетита, если не отдать её на усиление физической активности.ИМХО.
  14. Дуня

На форуме с:
    21 дек 2009
    Симпатии:
    2
    tata, совершенно верно: если мало двигаюсь - все время хочется есть, поэтому прибавила за неделю 1кг. Следующая неделя была активная - минус три и "живот к спине прилип". Так что все в наших руках... :bye:
  15. tatjansa

На форуме с:
    7 июн 2009
    Симпатии:
    6
    "Дисбаланс сексуальной энергии основная причина ожирения..."
    А не подскажете, где об этом можно подробнее почитать? Заранее спасибо за ответ.
  16. evleo

На форуме с:
    27 апр 2008
    Симпатии:
    56
    Я примерно так же для себя объяснял, почему когда сделал 6 РД (или даже просто 1-5РД), то есть уже не хочется. Особенно вечером это заметно. Становится не нужна энергия из еды.
  17. Полковник

На форуме с:
    19 дек 2008
    Симпатии:
    47
    Основное различие между пищей (энергия ци ) и сексом (эссенция цзин ) заключается в том, что сексуальная энергия, поскольку она уже очищена и произведена внутри человеческого тела, является намного более легкой для «переваривания» и «усвоения», чем грубая субстанция вроде пищи. Прежде чем пища сможет дать какую либо полезную энергию, она должна быть измельчена и должна вступить в какие либо соединения. Сексуальная энергия уже находится в таком состоянии готовности, что может за какие то миллисекунды вступить в связь с нашей гормональной и нервной системами. Изображения, связанные с сексом, или даже мысли о нем могут мгновенно войти в наш мозг и изменить все наше психологическое состояние, а также все ощущения нашего тела.
    Таким образом, сексуальная энергия потенциально имеет существенно более высокую ценность, чем пища, если рассматривать ее как некоторого вида «питание», необходимое для эмоционального созревания и духовного роста человека.
    Поскольку привычки к еде и сексу глубоко укоренены в природе человека, вы не сможете изменить их за один день. Но если человек постепенно изменяется изнутри, то его привычный образ мышления и поведения будет тоже меняться, согласовываясь с его внутренней духовной природой. Это суть процесса совершенствования энергии ци . Это подобно молодым деревьям рядом со старыми: первые можно легко согнуть, но со старыми это трудным.сделать не так просто. Сексуальная эссенция, или цзин ци , является нашим собственным внутренним источником молодости, это жизненный сок, текущий в молодом дереве. Когда вы сохраняете его и заставляете его циркулировать по телу, это оказывает омолаживающее действие. Ваши ум, тело и дух становятся более гибкими и податливыми, и тогда духовное развитие может происходить в благоприятных условиях без большой борьбы. Когда жизненные соки высыхают и вы становитесь скрюченными подагриками, этот путь становится болезненным и трудным.
  18. Полковник

На форуме с:
    19 дек 2008
    Симпатии:
    47
    Для tatjansa: Почитайте книгу Мантек Чиа, Маниван Чиа "Совершенствование женской сексуальной энергии", но она не о похудании вовсе
  19. Полковник

На форуме с:
    19 дек 2008
    Симпатии:
    47
    Я читал книгу Мантек Чиа, Майкл Винн " Совершенствование мужской сексуальной энергии". О женской сексуальной энергии Мантек написал в соавторстве со своей женой. Её я не читал.
  20. tatjansa

На форуме с:
    7 июн 2009
    Симпатии:
    6
    За ссылку спасибо. Но я читала. А хотелось - именно о связи с едой...
  21. Иньянь

На форуме с:
    31 окт 2009
    Симпатии:
    0
    просто стали чуть больше кушать после занятия оком, в общем набрали немного из-за физ.упражнений Ока. вот и всё.
  22. tatjansa

На форуме с:
    7 июн 2009
    Симпатии:
    6
    Еще есть один нюанс. +1,5-2кг может быть за счет мышц. Мышцы тяжелее жира и соединительной ткани. Если объемы не растут, значит - это мышцы наращиваются.
  23. imported_Сима

На форуме с:
    9 июл 2009
    Симпатии:
    1
    Конечно мышцы тяжелее жировой ткани, поэтому надо следить за объемами, а не за весом. Два месяца срок небольшой, чтоб мышцы укрепились. Vaqt Проверьте свои объемы и сделайте вывод.
  24. SuperDok

На форуме с:
    1 ноя 2008
    Симпатии:
    6
    Повышение массы тела, кроме жировой ткани, может обеспечиваться ростом мышечной ткани, задержкой жидкости, задержкой продуктов выделения. Око вызывает значительные изменения в обмене веществ и может на определенном этапе вызывать как значительное повышение, так и снижение веса. Поэтому, главное это как Вы выглядите в зеркале и нравитесь ли сами себе.... а весы можно запросто выкинуть)))) Здоровья всем))))
  25. Ригина

На форуме с:
    21 окт 2009
    Симпатии:
    0
    Не наблюдала у себя такое... Думаю за 2 месяца практики ОКО мышечная масса не даст результат +2 кг... Наверное, это все-же, калорийность пищи... Ограничьте себя в еде... Желание быть красивой - очень сильный стимул...

Поделиться этой страницей