1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Всё в тему на удивление!

Тема в разделе 'Опросы', создана пользователем Полковник, 15 мар 2010.

1. Полковник

На форуме с:
    19 дек 2008
    Симпатии:
    47
    Среди практикующих Око более полугода, наверняка многие стали замечать, что начали жить в гармонии с происходящими событиями, проще говоря, это когда всё или почти всё происходящее в жизни на удивление в тему.
  2. Stratosfera

На форуме с:
    20 фев 2010
    Симпатии:
    0
    :)
    Ну возможно это происходит потому, что меняется само восприятие происходящих событий…к тому же у меня лично уменьшилась сопротивляемость на что то новое, раньше я любила что называется «заднюю включать» :-[ Сейчас появилось желание понять, окунуться, узнать….и благодаря этому каждое событие как бусинка нанизывается на ожерелье…и несёт свою полезность :)
    Забавно, но некоторые источники того «что в тему» давно рядом, но сейчас открываются с других сторон…самый недавний впечатливший меня пример: в выходные с моей любимой подругой и нашими дитями ездили на дачу к её родителям, естественно превосходно отдохнули на дивной природе, погода была сказочная…голубой снег и слепящее солнце…поприсутсвовали мы на зимней рыбалке, «поэкстремалили» пролазив по пояс в снегу с дитями и собаками через озеро к каким то гремящим ручьям :) жутко промокнув и измотавшись, напарились в бане, но самое главное, что и стало для меня сюрпризом в свете моих новых увлечений ( о которых пока никто не знает... оказалось то, что папа моей подруги, которого я знаю лет дцать, всю жизнь занимался йогой! и тут по неустановленым причинам решил нам об этом рассказать, и не просто рассказать, а продемонстрировать многие упражнения, объяснил различные термины, которые я слышала но не понимала значение….ну в общем в меня радостно упало то, что мне так интересно :) да и приехав домой я снова радовалась уже другим событиям….так что Полковник вы правы, раздача….или приём подарков присутствует…..но неужели это всё благодаря полугодовой и выше практике ОКА которой кстати у меня ещё нет…. :)
  3. tata Модератор

На форуме с:
    24 май 2007
    Симпатии:
    40
    Просто увеличилось внимание и благосклонная благодарность к любым самым небольшим плюсам , а уж если что покрупнее на гаризонте появится, так и вовсе приятно.
  4. Stratosfera

На форуме с:
    20 фев 2010
    Симпатии:
    0
    ну может быть и так, а ещё может быть появилась открытость и готовность принимать.... :) ну отдавать само собой... :)

Поделиться этой страницей