1. Форум подключен к системам Tapatalk и Forum Runner. Теперь на ваших телефонах или планшетах, с пуш уведомлением будет форум. Вам нужно только скачать для вашего телефона или планшета дешевую программку Tapatalk или Forum Runner и ваш любимый форум будет всегда онлайн с вами. Поддерживаются ОС телефонов - iPhone, iPad, Android, BlackBerry. После установки Tapatalk или Forum Runner просто задайте поиск - Okorites.

Начала...Чего ждать, к чему готовиться?

Тема в разделе 'Это должен знать каждый начинающий практику', создана пользователем Исфара, 16 авг 2010.

1. evleo

На форуме с:
    27 апр 2008
    Симпатии:
    56
  2. mechanikus

На форуме с:
    16 авг 2008
    Симпатии:
    0
    @MELISSA
    Может как раз здесь и есть ваша проблема? Стресс - убийца организма номер 1. Слишком вы уж чувстительный человек, как моя одна знакомая, для нее проблемы родствеников и друзей, это тоже её проблемы. Ну а отсюда и стресс.

Может ваша энергии и хочет вверх, а вы ей не даёте, как вы сказали чакра заблокированая. Может из за стресса.

Я бы на вашем месте, взял бы отпуск на месяц или на неделю и куда нибудь на природу, а лутчше в горы, подальше от всей этой суеты. А если там ещё и горная река есть, то это вообще сказка. Вода, хоть она и холодная, делаыет просто чудеса. Забежать в реку или в самое глубокое место ручья и пару раз полностью окунуться в воду. Нету ничего лутчшего. Сам так делаю. Недельный отдых на море ничем неможет сравнится с тремя днями в горах с купанием в реке, или горном озере, в худшем случае в горном ручье. Во такой мой совет вам, а там уже вам решатъ.

Кстати чай с мятой и мелисой тоже успокаивает и раслабляет организм. Советую.

Насчёт ОВ тут уж вы сами должны решить, как вам дальше делать. Как никак сердечко то важный орган. Почти у всех кто делает ОВ рано или позно все болячки вылазят на "поверхню", это нормально. Надо просто перетерпеть. Может быть на трёх повтрорах посидеть ещё некоторое время, может и пройдёт.
    Успехов вам!
  3. MELISSA

На форуме с:
    28 сен 2010
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное всем, кто мне ответил. Спасибо за поддержку и советы. Попробую с дыханием упражнения, как предложил Northerner. Mechanikus, отпуск - это классно, но я его только отгуляла в начале августа (15 дней, правда, всего). Купалась в своей речке Сож в Гомеле почти каждый день благо погода позволила: +40 градусов (люблю жару :)))))) ). Да, правда, даже после обычной речки выходишь, как будто заново родился, весь стресс смывается. А если ещё и горная! О-о-о! Был бы просто супер! Но мне остаётся только мечтать об этом. Evleo, статью про магний прочитала. Пью аспаркам, там магний. Раньше помогал... А вообще, конечно, успокоиться мне надо и научиться не реагировать, не принимать близко к сердцу неприятности. Вот, с вами пообщалась - уже легче стало... :)))))))))))))))
  4. Исфара

На форуме с:
    16 авг 2010
    Симпатии:
    0
    делаю 21 повтор Ока
    пью соленую воду
    но как-то энтузиазму меньше становится, наверное потому что динимики никакой...
  5. Gold-orhi

На форуме с:
    5 май 2010
    Симпатии:
    11
    Исфара, динамика обязательно есть. Просто все не так быстро изменяется, как нам порой хочется. Но если сравнивать себя до этих занятий и через год, два, три ...., то изменения будут огромные. Даже то, что все вокруг стареют, а Ваше старение остановилось и началось омоложение. А внешнее омоложение является признаком постепенного оздоровления и обновления всех органов и систем в организме.
  6. Исфара

На форуме с:
    16 авг 2010
    Симпатии:
    0
    спасибо за поддержку :bye:
    у меня начали хрустеть суставы плечевые, а вот коленные, которые хрустели всю жизнь (сколько я себя помню) перестали :eek:
    что бы это значило?

Поделиться этой страницей