busy
Всевидящий
я имею ввиду практики какие нибудьВ смысле чем я занимаюсь?
Живу: хожу, сплю, ем, работаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я имею ввиду практики какие нибудьВ смысле чем я занимаюсь?
Живу: хожу, сплю, ем, работаю...
а как ты его изменишь, если не через манипуляции телом?Я могу изменить своё здоровье, чтобы к медикам не обращаться.
с чего ты взял?Око не поможет ни от рака, ни от инсульта, ни от инфаркта
Алекс просто под впечатлением книги . На самом то деле есть только одна болезнь -старость , от которой все умирают и все болезни не совместимые с жизнь , за исключением всяких инфекционных , а все остальное следствие . В этом правиле есть исключения , которые только подтверждают правило . Бывает , что болезни старости случаются и у молодых (потому что это просто нарушение нормальной работы организма , которая в силу различных обстоятельств, и образа жизни бывает и молодых ) , но если взять статистику то , в основном всеми этими болезнями несовместимыми с жизнью болеют в основной массе старики . К сожалению , никакие теории Свищевой победить старость не помогут . Сможете победить старость -победите все болезни , с ней связанные, и рак в том числе .)) ИМХОс чего ты взял?
Из жизни.с чего ты взял?
За меня отвечать не нужно.Алекс просто под впечатлением книги .
если тебе не помогло, это не значит что всем не поможет.Из жизни.
Значит, не значит. Есть люди просто с очень крепким здоровьем... и то мрут от "сердца" в конце-концов.если тебе не помогло, это не значит что всем не поможет.
А физкультура какая?Живу: хожу, сплю, ем, работаю...
Я и не отвечал , просто высказал предположение . Оно было от моего имени .Из жизни.
За меня отвечать не нужно.
Договорились?
К тому же помнишь, что говорил Леляк?
А он говорил, что не знает болезеней НЕинфекционных.
Он в том числе говорил и про инфаркты-инсульты.
vem, ваш оптимизм впечатляет!Человек деградирует , и виной этому только старость , а не микробы , они только еще больше усугубляют ситуации , так как деградирует и механизм защиты от микробов .
А че ?, оптимизм как оптимизм )) Врагов надо знать в лицо ))) а не тешить себя надеждами и иллюзиями . Правда, здесь речь о патогенных бактериях , есть же еще хорошие , которые помогают организму , и еще много всякого полезного делают .))vem, ваш оптимизм впечатляет!
Я думаю, надо жить и уметь получать от жизни удовольствие. А это умеют немногие.А че ?, оптимизм как оптимизм )) Врагов надо знать в лицо ))) а не тешить себя надеждами и иллюзиями .
Я думаю, надо жить и уметь получать от жизни удовольствие. А это умеют немногие.
А я вижу. Мешает и еще как....Не вижу никаких противоречий . Одно другому не мешает
Тут ещё точно не известно от чего деградируют механизмы защиты, от "микробов", или от возраста.Человек деградирует , и виной этому только старость , а не микробы , они только еще больше усугубляют ситуации , так как деградирует и механизм защиты от микробов .
Ну а перерождение человеческих клеток, во что-то новое вообще абсурд. Во что новое? Откуда геном?теории Свищевой , абсолютно не доказанный ничем
Вы книгу-то прочитали? Эта тема про книгу, а не про ваше мнение о непрочитанной книге.Метод Свищевой, также изучали и проверяли. Об этом можно почитать в статье академиков Н.Н. Трапезников и Л.А. Дурнов "Шарлатанство и онкология: по поводу очередного великого открытия" в журнале \\Вместе против рака. Они указывают на явные подтасовки фактов, что ученые якобы открывших лечение рака врач-хирург А. Качугин и доцент-микробиолог А. Троицкая, на самом деле Качугин не был хирургом, а Троицкая работала ветеринарным врачом в лаборатории г. Калуга. Больной раком академик Н.Н. Блохин из книги Свищевой, на самом деле никогда не болел раком!
Алекс, нет там никакого перерождения , с точки зрения оф. медицины .Геном остается таким , что и был . Просто клетка переходит на бескислородное окисление глюкозы и по каким- то причинам становится бессмертной ...Просто нарушается механизм деления клетки , а геном как был так и остался практически без изменений , но что- то идет не так .Ну а перерождение человеческих клеток, во что-то новое вообще абсурд. Во что новое? Откуда геном?
И вот это действително высосано из пальца. Не может клетка переродиться, сделав себе геном отличный от других клеток организма. Это бред. Но этот бред называют научной теорией.