AlexN
Администратор
vem, вы мне сейчас рассказали прописные истины, о которых я знаю (может кто-то и не знает). И вроде мыслить умею, и делать логические выводы тоже. Если вы считаете меня человеком из разряда "у меня нет глистов, грибков, бактерий", то вы ошиблись.
Здравомыслящие люди знают, что быть свободным от паразитов невозможно по определению. Но, всё же есть люди уверенные в том, что глистов у них нет, и не может быть. Наивняк
Понятно, что иммунитет сам справляется со всеми полчищами паразитов. Но когда происходит массированная инвазия, иммунитет может и не справиться. К тому же, паразиты подавляют иммунитет. И чем паразитов больше, тем слабее иммунитет. Порочный круг.
Этот факт не стоит сбрасывать со счетов.
Ветом помогает. Согласен. Но пародонтоз он не устранит. Леляк говорил об этом. То есть, я хочу сказать, что Ветом не всесилен, и не так универсален, как нам бы хотелось.
Надеюсь я донёс свою мысль.
Здравомыслящие люди знают, что быть свободным от паразитов невозможно по определению. Но, всё же есть люди уверенные в том, что глистов у них нет, и не может быть. Наивняк
Понятно, что иммунитет сам справляется со всеми полчищами паразитов. Но когда происходит массированная инвазия, иммунитет может и не справиться. К тому же, паразиты подавляют иммунитет. И чем паразитов больше, тем слабее иммунитет. Порочный круг.
Этот факт не стоит сбрасывать со счетов.
Ветом помогает. Согласен. Но пародонтоз он не устранит. Леляк говорил об этом. То есть, я хочу сказать, что Ветом не всесилен, и не так универсален, как нам бы хотелось.
И все они имеют в своём составе хитин, образование которого и предотвращает "Анти-кандида". Это просто название, и да, это самый распространённый гриб в нашем теле. Но препарат действует на все грибки, поскольку у них у всех есть хитин.Алекс , грибков в природе существует, разных видов -вагон и маленькая тележка
Надеюсь я донёс свою мысль.